어떤사이가 젤 좋을까? 다들 어떤사이야? 난 보거나 안보거나 둘다 힘들어 첫사랑이어서... 이정도면 걍 끊는게 낫겠지? 지금은 연락도 안하고 학원친구사인데 전보단 사이가 멀어졌지만 학원가면 얘기는 나눠
스크랩하기
레스 작성
6레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 27분 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 1시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 1시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 2시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음
114레스 형과의 연애이야기 2시간 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
4레스 조교쌤한테 2시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 남친 생길 듯 2시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
1레스 답답해 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2시간 전 new 731 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 2시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 2시간 전 new 1858 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 3시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 3시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음