즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 23:44:39 ID : o6rz86Y641y
너네 벽장이야 아니야? 요즘 좀 개방된 분위기지만 커밍아웃하면 좀 그런가??...
이름없음 2021/05/19 23:46:02 ID : qlDxXAmFg0k
나 벽장+ 학교에서 만난 ㄹㅇ 찐친 1명과 맞커밍 난 싫어하는 애가 갑자기 나한테 "난 동성애자 ㄹㅇ 이해안간다니까~ 더럽고 이상해ㅋ 피해나 주지말지ㅋ 으 더러워~ 내 주변에 없었음 좋겠다~ 넌 어떻게 생각해?" 하길래 난 니가 더 이해안간다고 하고 넌 남자 만날 수는 있겠냐고 하고 옴.. 음 그냥 .. 벽장으로 살래
이름없음 2021/05/19 23:47:08 ID : 9AqpdPjunBh
오픈이야! 친한 애들은 다 알고 있고 ㅈㄴ 티내고 다녀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 00:21:31 ID : dSHDy7tjthc
나도 직접적으로 말만 안했지 그냥 대놓고 여자 좋아하는거 티내는편 난 아직까지 내 나이또래에서 동성애 싫어하는사람은 못만난듯? 그래도 커밍아웃은 좀 무섭다
이름없음 2021/05/20 00:28:44 ID : nXyY5QnBdV9
나도나도 티 다 내는데 커밍아웃은 안 함! 무서운 것도 있고 아직까진 굳이 말할 필요를 못 느껴섵
이름없음 2021/05/20 07:41:02 ID : 3DwMjfTRzQq
남자분들이 퀴어 혐오가 좀 있긴해 우리 주변에는 그래서 찐친들한테만 하는걸 추천할게
이름없음 2021/05/20 09:42:39 ID : jirthbu003w
반에서 얘들이 게이장난치는 거 보고 기분 잡친 후로 계속 눈치주다가 회의때 말하고 나서는 컴아웃할 마음 없어졌어 진짜 얘들한테 실망해서 그 후로 계속 눈치 주고 있어 어차피 반장이라서..

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1505 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1101 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 184 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 301 Hit
6레스손잡는거new 524 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3625 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24