나 그때 찐따였는데 안 씻고 애들한테 존나 붙어다니고 남자애들🙋‍♂️한테 존나 친한척했었음 ㅋㅋ 이건 초6 ~ 중1 때 얘긴데 애교도 부리고 먹을 것 🍬 도 돌림... 그리고 초6 때 귀신 😱 볼 수 있니 어쩌니하면서 치명적인 척 🧐 개 나댔고... 🧚‍♀️

중1 땐 인싸 되겠답시고 모르는 애들한테 인사 존나하고 다녔음 ㅎㅎ🕺 그것 때문에 지금도 애들이 날 놀려 🤭 ㅅㅂ ㅎ 지금이야 내 주제 잘 알아서 얌전히 지내지만 🧘‍♀️

암튼 나랑 같은 초 🏫 나왔던 애들이 아직도 초딩 때 얘기할 때마다 쪽팔림... 😣

그리고 난 초6 때 인싸들 따라하겠답시고 핫펜츠랑 흰티 입고 다녔음 👖 다리도 굵은데 씨발 🦵 근데 진짜 그때 애들이 나한테 뭐라 안한게 다행인듯

초6때 글귀쓰고 프사함, 중2병 우울증 스마일마스크 컨셉 잡다가 수업시간에 위클래스 끌려감, ㅈㅏㅎH 안 했는데 페북에 온갖 이상한 말 했다가 어떤 애가 쌤한테 꼰질러서 상담받는데 마음이 더 아파서 안 아팠다고 함 시발시발시발시발

소설 쓴 거 근데 웃긴 건 재밌어 내가 병맛을 좋아해서 병맛 몇개 써놨는데 개재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 소설도 재밌어 세계관 개특이함 영혼을 갈아서 먹으면 병을 치유할 수 있다! 이런 거였는데 초반에 주인공 죽이고 엑스트라도 몇 명 죽이고 영혼인 채로 시작해서 환생하기까지 이야기임 저승 환생시스템이 게임이야 생존게임 ㅋㅋㅋ

중1 때 학교 1층에 있는 화장실이 밖에서 창문 열면 다 보였음. 근데 그 화장실이 주변에 교실이 없으니까 사람이 없어서 보통 대변보는 사람들이 많이 갔엌ㅋㅋㅋ한동안 친구들이랑 점심시간이나 방과후에 일부러 거기 앞에서 놀다가 남자들 대변기 칸 들어가면 창문 열고 막 아 똥냌ㅋㅋㅋㅋ 대충 이러면서 엄청 놀림.. 지금 생각하면 개민망하고 그때 남자애들한테 미안하네ㅠㅠㅠㅠ

근데 남자애 몇명은 볼일 보다가 휴지 없어서 우리한테 휴지 빌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 엄청 놀리긴 했는데 그래도 결국 불쌍해서 잠깐 남자화장실 들어가서 휴지 빌려줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 말투 완전 예의바랐어ㅋㅋㅋ 진짜 완전 자기방어적..

그때 인기있던 아이돌이 결벽증 있다고 그런게 유명해서 나도 결벽증 있다고 하면서 맨날 손씻고 책상 위에 알콜소독젤 놓고 계속 소독하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비고 공식 사이트에서 소설 씀.. 심지어 인기도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 뭐였더라 무슨 벚꽃향어쩌고저쩌고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
스크랩하기
레스 작성
5레스 . 3시간 전 new 13 Hit
흑역사 2021/06/14 03:39:58 이름 : 이름없음
24레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 4시간 전 new 443 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
87레스 어렸을 때 동경했던 쓸데없는 것들 6시간 전 new 1283 Hit
흑역사 2020/11/14 14:35:27 이름 : 이름없음
179레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 7시간 전 new 3375 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
762레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 10시간 전 new 21401 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
143레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 13시간 전 new 1603 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
4레스 옷에 구멍나서 흑역사 만든적 있어?? 2021.06.13 78 Hit
흑역사 2021/06/05 02:26:17 이름 : 이름없음
132레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 2021.06.13 1833 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
3레스 시발… 방구나왔어… 2021.06.13 76 Hit
흑역사 2021/06/11 01:40:01 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 유치원생때 흑역사 조졌음 2021.06.12 38 Hit
흑역사 2021/06/12 01:45:15 이름 : 이름없음
30레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.06.12 984 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
305레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.12 3806 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
154레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2021.06.12 2098 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
12레스 내 겨털을 지켜주세요 2021.06.12 213 Hit
흑역사 2021/05/31 03:24:18 이름 : 이름없음
6레스 어렸을때 사소한걸로 놀림받아서 울었던 경험 적고 가는 스레 2021.06.11 52 Hit
흑역사 2021/06/10 21:23:04 이름 : 이름없음