.

스크랩하기
레스 작성
1레스 난 평생 연애를 못할거같아.. 8분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/13 02:10:58 이름 : 이름없음
778레스 신이 해주는 고민상담 39분 전 new 3076 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
16레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 1시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
1레스 엄마가 사람들 얼평하고 다님 쉬발 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/13 00:55:32 이름 : 이름없음
10레스 정신병원 초진말인데 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
6레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
33레스 위클래스에서 상담어때? 2시간 전 new 260 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 어색한 친구랑 할 말 추천... 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/12 23:12:52 이름 : 이름없음
8레스 소외당하는 기분이 들까봐 2시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/11 22:50:59 이름 : 이름없음
5레스 나를 사랑하는 방법 나를 아껴주는 방법엔 뭐가있을까...? 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/12 22:59:46 이름 : 이름없음
11레스 선생님이 우리 엄마한테 나 자존감 낮아보인다고 그랬대 3시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/06/12 10:26:17 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/12 22:25:14 이름 : 이름없음
4레스 은따 하려했던 애 어딜가든 그 인성 어디안가서 그 주위사람들이 알까? 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/12 22:15:58 이름 : 이름없음
8레스 궁금한게 너무 많은데 다 답을 얻기 힘든 것들이야 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/12 22:07:45 이름 : 이름없음
7레스 친구 셋이 다닐때 4시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/12 00:39:44 이름 : 이름없음