고등학교 올라오고 살찌면서 저질체력이 되어버린 나 허리디스크까지 얻고 나니 도저히 이대론 안 되겠다 싶음 - 수면시간 포함 12시간 이상 공복시간 가지기 - 허리강화 스트레칭 및 근력운동 - 오래달리기 (가능한 날만) 시작!

2021. 05. 20 (목) / 1일차 어젯밤 11시 ~ 오늘 오후 1시 = 14시간 공복 비가 와서 오래달리기는 못했고 허리운동은 했어

2021. 05. 21 (금) / 2일차 어제 오후 2시 ~ 오늘 오후 1시 = 23시간 공복 바빠서 허리운동이랑 오래달리기 못함

2021. 05. 22 (토) / 3일차 어제 저녁 7시 ~ 오늘 오후 1시 = 18시간 공복 주말이라 오래달리기 하고 싶었는데 낮잠자고 일어났더니 달밤... 허리운동은 했어

2021. 05. 23 (일) / 4일차 어제 저녁 8시 ~ 오늘 오전 10시 = 14시간 공복 아침에 오래달리기 하려했는데 허리 컨디션 별로라서 그냥 허리운동만 했음

2021. 05. 24 (월) / 5일차 어젯밤 10시 ~ 오늘 오전 10시 = 12시간 공복 쉬는 시간에 친구랑 놀면서 좀 달렸는데 기분 완전 좋았어 허리 컨디션도 좋고... 맨날 이랬음 좋겠다 ㅠㅠ 허리운동 못함

2021. 05. 25 (화) / 6일차 어젯밤 9시 ~ 오늘 오전 10시 = 13시간 공복 밤 9시 오래달리기 1) 1분 37초 68 2) 0분 56초 44 3) 1분 05초 21 4) 1분 29초 81 허리운동까지 완료

2021. 05. 26 (수) / 7일차 어제 저녁 7시 ~ 오늘 오전 11시 = 16시간 공복 아침에 여유있어서 허리운동 했다 오래달리기는 못함

2021. 05. 27 (목) / 8일차 어젯밤 9시 ~ 오늘 오전 9시 = 12시간 공복 허리운동이랑 오래달리기 둘다 못함

2021. 05. 28 (금) / 9일차 어젯밤 12시 ~ 오늘 낮 12시 = 12시간 공복 너무 피곤해서 아무것도 못했어

2021. 05. 29 (토) / 10일차 어젯밤 11시 ~ 오늘 오전 10시 = 11시간 공복 허리운동만 했어

2021. 05. 30 (일) / 11일차 어제 저녁 7시 ~ 오늘 오후 12시 = 17시간 공복 비와서 못나갔어 허리운동은 함

2021. 05. 31 (월) / 12일차 어젯밤 12시 ~ 오늘 오전 10시 = 10시간 공복 자기 직전에 허리운동만 간신히 함 인생이 넘 바뻐 피곤해

2021. 06. 01 (화) / 13일차 어제 저녁 7시 ~ 오늘 오전 9시 = 14시간 공복 아침에 허리운동

2021. 06. 02 (수) / 14일차 오늘 새벽 1시 ~ 오늘 오전 7시 = 6시간 공복 둘다 못했어 그래도 이제 바쁜거 얼추 끝나서 자주 뛰러 나갈 수 있을 듯!

2021. 06. 03 (목) / 15일차 어제 저녁 8시 ~ 오늘 오후 12시 = 16시간 공복 나가려고 했는데 비온다... 허리운동 야무지게 했음

2021. 06. 04 (금) / 16일차 어제 저녁 7시 ~ 오늘 오전 8시 = 13시간 공복 아침에 허리운동

2021. 06. 05 (토) / 17일차 어젯밤 9시 ~ 오늘 오후 12시 = 15시간 공복 오늘 허리 신경주사 맞아서 절대안정 취하는 중...^^

2021. 06. 06 (일) / 18일차 어제 저녁 8시 ~ 오늘 오전 11시 = 15시간 공복 저녁 8시 오래달리기 1) 1분 19초 80 2) 1분 15초 19 3) 1분 30초 91 허리 스트레칭 해줌 근력운동은 패스

2021. 06. 07 (월) / 19일차 어제 저녁 6시 ~ 오늘 오전 10시 = 16시간 공복 오전 9시 공복에 오래달리기 1) 1분 33초 97 2) 2분 12초 73 3) 2분 05초 28 허리운동도 완료

2021. 06. 08 (화) / 20일차 어젯밤 11시 ~ 오늘 오전 10시 = 11시간 공복 밤 9시 오래달리기 1) 2분 15초 81 2) 2분 47초 03 3) 3분 05초 69 4) 3분 21초 10 허리운동까지 다 했다 보람찬 하루!

2021. 06. 09 (수) / 21일차 어제 저녁 7시 ~ 오늘 아침 8시 = 13시간 공복 피곤해서 쉬어감

2021. 06. 10 (목) / 22일차 어젯밤 12시 ~ 오늘 오후 12시 = 12시간 공복 비온다... 나가고 싶었는데 ㅠㅠ

레주 멋있다 항상 화이팅!!

>>24 너도 멋져 고마워♡!♡!♡

>>25 ❤️❤️❤️❤️❤️

2021. 06. 11 (금) / 23일차 어젯밤 10시 ~ 오늘 아침 8시 = 10시간 공복 1시간 좀 넘게 걸어서 집갔어

2021. 06. 12 (토) / 24일차 어제 저녁 8시 ~ 오늘 오전 10시 = 14시간 공복 아침 9시 공복에 오래달리기 1) 3분 09초 81 2) 3분 18초 53
스크랩하기
레스 작성
298레스 너는 내 별 빛 내 마 음의 별 빛 4분 전 new 259 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
255레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 27분 전 new 203 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
220레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 49분 전 new 180 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
638레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2163 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
134레스 에휴 1시간 전 new 145 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
744레스 아무때나 2 1시간 전 new 792 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
394레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 2시간 전 new 287 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
393레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 2시간 전 new 185 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
767레스 주저리주저리 (6) 2시간 전 new 146 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
602레스 ✒ 고3 일지✒: 7월에 바다 보러 갈거야 2시간 전 new 694 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
963레스 금붕어 2시간 전 new 1185 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
98레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 2시간 전 new 157 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
255레스 어타크 2시간 전 new 337 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
692레스 네번째 기록 2시간 전 new 1390 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
330레스 현실 하이틴 2시간 전 new 331 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64