즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 03:35:03 ID : 1A6qnWqi1cq
미국 총기사고기사 뜨는거보면 무섭더라...확실히 거긴 딴나라에 비해 민간인들사이에 총이 엄청 많이 풀렸으니 위험할것같긴한데...미국사는 사람들 경험담 좀 알려주셈
이름없음 2021/05/20 03:49:24 ID : Ve2K47vxDwJ
ㄴㄴ 공네 괜찮은 시골 살면 왠만하면 볼일 없음 나도 10년 동안 한 번도 못 봄 보통 도시랑 가난한 동네에 많이 일어나지 사는 동네랑 분위기가 중요해
이름없음 2021/05/20 03:50:51 ID : 8mFfSNxPfO2
케바케임 근데 내 친구는 고모네 학교에서 총기사고나서 긴급 헌혈하러 간적 있대
이름없음 2021/05/24 15:03:06 ID : imE3Co4Y7hv
최근에 우리 학교 바로 앞에서 일어난 적 있어ㅜㅜ 코로나 때문에 분리등교라 나는 온클중이었지만 학교에 있었던 애들은 위험해서 몇시간동안 하교도 못하고 갇혀있었대
이름없음 2021/05/24 17:07:52 ID : 3SJO62Lhtjt
난 완전 도시 사는데 난리야. 잊을만하면 총소리 들림. 일주일에 한두번은 듣고 살고. 제일 소름 돋았던건 나 알바 끝나고 노래들으면서 우버부르고 우버타고 집가는데 경찰차가 막 지나가고 난리였는데 담날 듣고 보니까 내가 있던 곳에서 한 2-30걸음 되는곳에서 묻지마 총기사고로 한명 죽었었대. 나 아는 친구중에 하나도 차타고 가는데 뒤에서 범퍼에다가 묻지마 총질을해서 뒷범퍼에 셀수 없을 정도로 많이 구멍 나고 그랬음. 별개로는 젊었을때 그냥 재미로 쓰레기통 하나 쏴보고 경찰오기전에 튀었다는 사람도 봄.
이름없음 2021/05/24 17:36:54 ID : O5SILhz9du8
총기로 협박은 당해봄 무리 나잇대가 어린데다가 어리숙해서 다행이었지 아니었으면 나와 내 동생은 벌써 저세상이었음 아직까지도 트라우마임
이름없음 2021/05/28 03:27:44 ID : 1Ci9uldDurd
아빠가 권총 하나쯤은 있어도 괜찮다고 사셨음 근데 영원히 안 쓸듯 나는 총알이 그렇게 무거운지 처음 알았어 겁나 장난감처럼 생겨가지고는 무게 쬐끄만 아령이랑 비슷하더라
이름없음 2021/05/29 03:12:18 ID : nCmK2E7dO5R
사촌언니가 미국에서 대학 다니는데 (존스ㅎㅋㅅ) 그쪽 동네가 갱들 많고 질 안좋아서 낮에도 사람 없는 곳은 안 다닌대 가끔 총 싸움으로 응급실 실려오는 사람들 있고...

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
54레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스남동생new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 145 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23618 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 390 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6948 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1325 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 590 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6201 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전