즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 05:53:02 ID : rAjeHwttii0
내 얘기 좀 들어줘 내가 같은 유치원을 다녔는데 중학교에서 다시 만난 거야 그래서 그런 이유 때문에 좀 다시 친해졌어. 처음에는 걔가 착했었어 근데 질 나쁜 선배 만나면서 술 담하고 그러고 별로 안 좋은 친구 만나면서 가오 부리고 댕기거든. 전엔 착했는데. 작년?부턴가 막 나를 은근히 기분 나쁘게 까는거야 예를 들면 제가 교복 위에 입는 후리스? 같은거 그냥 아무거나 보세브랜드 옷을 학교에 입고갔거든 근데 막상 보면 이상한 것도 아니고 그냥 로고만 박혔고 검은 후리스란 말야 근데 그 찐따같은 옷은 뭐냐ㅎ 이러면서 은근히 ㅈ갘이 말하는 거임 그러면 거기서 나는 ㅅㅂ 뇌정지와서 아무 말도 못하고ㅠ 걍 반복임. 미칠 것 같음. 그리구 걔는 애니를 파고 나는 아이돌을 파거든 근데 나는 걔한테 아이돌 얘기를 별로 안 해 어짜피? ㅈ갘이 말할게 뻔하니깐~ 그래도 어떤 아이돌 좋아하는 지는 알았으면 좋겠어서 티 내봤단 말야 그래서 내가 통화한 내용을 보여줄겡 나: 나 셤 끝나면 앨범 다 살거야ㅠ 친구: 엥? 니 아이돌 좋아함? 나: 웅ㅇㅇㅇ좋아해 나: 와 니랑 나랑 아이돌 얘기는 별로 안 하잖앜ㅋ 친구: 나는 솔직히 아이돌 한테 돈 쓰는 사람ㅈ.ㄴ 이해가 안 가 나: 엥 니도 애니 캐릭터 좋아하잖아. 그거랑 같은 거야 친구: 나는 애니 캐릭터를 좋아하는 게 아니라 그 내용? 흐름을 좋아하는 거지ㅋ 나: 엥 친구: 어휴~ 이해해 이해해 ㅇㅇ아 응? 이런 개같은. (참고로 본인도 좋아하는 캐릭터 있다고 언급한 적 있음.) 그래서이렇게 ㅈㄹ할때마다 나는? 뇌정지와서 아무말도 못하고 나중에 혼잣말로 아.. 이렇게 말했으면 됐을텐대 이러면서 생각한단 말야..하.. 근데 그거 아세용? 걔는 애니 책만 10만원 20만원 삿다고 저한테 자랑 한 ㄴ임. 투디파는 분들에겐 죄송하지만 그렇게 친구말대로 그런 논리라면 실제로 보지도 못하는 투디한테 돈 지랄 하는 것 보단 사람한테 돈 쓰는게 훨 낫지라고 말하고싶음ㅠ 그리고 진짜 내가 개빡쳣던 일이 그 전날 밤에 친구랑 제가 선생님한테 받을 책이 있어서 나중에 점심시간에 찾으러 가자. 라고 말을 했어 그리고 난 점심시간에 단 친구랑 아이돌 뮤비를 보고 있었거든 그런데 친구가 밖에서 부르길래 나갔어 그래서 내가 나: 아 뮤비보고 있었는뎅ㅜ 친구: 제 알빤가용?ㅎ ᄋᄌᄅ 하는 거임ㅅㅂ. 아니 나만 기분 나쁨? 하..바로 손절치고 싶은데 걔랑 내년에 같은 반 될 수도 있고 복도에서도 마주칠 수가 있잖슴 그리고 걔랑 겹치는 친구도 있고 걔가 잘나가?는진 모르겟지만 잘나가는 친구들 ㄸㄲ존나 빨고 잇긴 하더라궁 하... 내가 너무 과민반응하는 걸까?. 진짜 고민이에.. 나중에도 걔 얼굴 또 봐야됨ㅅㅂ 님들은 어떻게 생각하세요 진짜로ㅠ
이름없음 2021/05/20 06:20:22 ID : q2Hu4HwtAnQ
친구 아닌것 같은데? 서서히 멀어지기를 추천! 새친구 사귀자
이름없음 2021/05/20 06:38:43 ID : rAjeHwttii0
하..그치ㅠ 스트레스. 말투 개차갑게 하고 있는 중이긴 해..
이름없음 2021/05/20 06:57:32 ID : rAjeHwttii0
그리구 제일 정 털렸던 사건은 내가 동물을 키운단 말야 한 날은 걔가 우리 집에 왔어 우리 강아지가 사교성이 없어서 낮선 사람들 오면 막 짖는단 말야 근데 시끄럽다 하구 뭐 그럴 수 있어. 또 어떤 날은 내가 걔 집에 놀러갔어 걔도 강아지 키우는데 지 강아지 끌어안으면서 아우구구 귀여워 ㅇㅇ이 (울집강아지이름)이보다 귀여워 니네 강아지는 너무 짖어서 시끄러움. 솔직히 입장 바꿔 생각해보면 개ㅈ같지 않냐ㅠ 우리 애기가 단 년 강아지랑 비교 되는거ㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 07:15:22 ID : aty585O7807
또 정털린 거 있어 몇 년 전 얘긴데 걔랑 나랑 맥날에 갓단 말야 근데 거기 내가 아는 교회 지인이 있었어 그 분이 거기서 일 하시는데 그 분 보고 저 ㅈㅇㅇ년은 뭐냐ㅋㅋ 이지랄하는겨 미친년이 할 말이 있고 못 할 말이 있지 나 ㅈㅇㅇ욕 진짜 싫어한 단 말이야. 아직도 뭐 좃같으면 ㅈㅇㅇ이냐 ㅇㅈㄹ함 똘추년이
이름없음 2021/05/20 13:52:31 ID : rasjbhgo1yL
오 미친 내 친구랑 비슷하다 그런거 개싫지..ㅠㅠ 손절을 응원할게
이름없음 2021/05/20 16:32:15 ID : ktutBs8nQr8
무슨 입에 ㄱㄹ를물었나..애가 인성에 좀 많이 터졌어.. 스레 이대로 가다가는 격떨어지는애랑 같이다닌다고 끼리끼리소리들으면서 이미지나빠질듯 하루빨리 손절하길 바래
이름없음 2021/05/20 19:24:20 ID : rAjeHwttii0
저런 얘랑 다니면 너무 힘빠지고 힘듦... 그치 하. 인성쓰레기ㄴ 개싸가지없어. 단답으로만 말하구잇어..휴

레스 작성
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4314 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13713 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26305 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4948 Hit
188레스한국 까스레new 4100 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46193 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11455 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33026 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit