즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 10:19:28 ID : dvcsoZdDs8r
그..선다해야하나 요즘 마구니가 꼈는지 이게 너무 궁금해 나 좋아하는애가 아침에 모닝콜해주는데 약간 잠결에 받으면 목소리도 잠기고 보통 으응ㅁ 이러면서 일어나잖아 막 와아아악 이러고 일어나진 않잖아
이름없음 2021/05/20 10:20:33 ID : 0lii3u2q1u2
원해 좋라하면 그 잠긴 목소리도 사랑스럽지 않아? 목소리 잠긴거 완전 설레던데
이름없음 2021/05/20 10:20:53 ID : dvcsoZdDs8r
암튼 내가 잠결에 꿍얼거리는걸 진짜 많이하는데 그럴때마다 얘가 되게 낮게 웃는데 그 웃는 소리가 음..좀 뭐라해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 아니라 ㅎㅎㅎ흐 ..? ㅇㄴ 기분탓인가
이름없음 2021/05/20 10:48:45 ID : 9y3PilDy0nz
내 남자친구는 그러던데....?
이름없음 2021/05/20 10:56:34 ID : dvcsoZdDs8r
오..신기해
이름없음 2021/05/20 12:46:49 ID : 9y3PilDy0nz
근데 얘는 시도때도 없이 서서......
이름없음 2021/05/20 13:07:37 ID : dvcsoZdDs8r
그건 더 신기한데..? 혹시 업어봤어?
이름없음 2021/05/20 13:18:18 ID : h83yHyLbBe3
난 잠결에 잠긴 목소리가 그렇게 섹시하던데... 으흐흫😏 암튼 시도때도 없이 서는거 맞고 설레기만 해도 서고 본인 의지랑 상관없이 설때도 많음
이름없음 2021/05/20 13:19:14 ID : dvcsoZdDs8r
그럼 밖에서 데이트할때는 어떻게 해? 아님 옆에 앉아있는데 치마가 많이 짧으면? 그럴때도 그래?
이름없음 2021/05/20 13:21:15 ID : h83yHyLbBe3
대부분은 찐하게 스킨십하고 그러는게 아닌 이상 금방 죽는데 가끔 너무 서면 다른 생각하면서 죽게 한뒤에 돌아다님 치마 짧을때도 서는 경우 많고 그냥 뽀뽀, 키스만 해도 서...
이름없음 2021/05/20 13:22:08 ID : dvcsoZdDs8r
오..애국가부른다는게 뭔말인지 이제 알거같음
이름없음 2021/05/20 13:22:30 ID : h83yHyLbBe3
뭐 예를들면 군대 생각, 교수님 생각 이런거 하면 바로 죽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 앉아있다가 일어나는데 엉거주춤 한다? 그럼 좀 기다려줘
이름없음 2021/05/20 13:23:51 ID : dvcsoZdDs8r
아직까지 그런적은 없는데 ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ남친 생기면 놀려보고싶은데 사람따라서 민망해하는애가 더 많겠지..?
이름없음 2021/05/20 13:25:17 ID : h83yHyLbBe3
아 그리고 자다 일어났을때가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 안 서면 건강에 문제 있는거임
이름없음 2021/05/20 13:26:12 ID : dvcsoZdDs8r
오..나 잼민이 남동생있는게 걔도 그러더라 근데 좀 신기하다 넌 왤케 잘 알아?
이름없음 2021/05/20 13:27:59 ID : h83yHyLbBe3
주변에 남사친들 많고 지금 남친이랑 4년 넘게 연애중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 🔞 얘기 아무렇지도 않게 하거든
이름없음 2021/05/20 13:28:44 ID : dvcsoZdDs8r
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고1이라 아직 남사친이ㄹ랑 그런얘긴 안해봤어..
이름없음 2021/05/20 13:30:31 ID : h83yHyLbBe3
난 그전부터 🔞 얘기 막 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 다 변태야 아주... 끼리끼리임
이름없음 2021/05/20 13:32:51 ID : dvcsoZdDs8r
어우 그렇구나 난 생리?같은 얘기도 좀 민망해서 못함.. 에서 말한애랑 짝꿍인데 생리통때문에 엎드려있으면 막 왜그러냐고 어디아프냐고 왜 아프냐하는데 생리라고 말을못해 말을!! 맨날 아니 그냥...ㅇㅈㄹ함 근데 걔는 누나도있으면서 왜 모르지..
이름없음 2021/05/20 13:38:41 ID : h83yHyLbBe3
나는 생리현상이 왜 민망해야 되지? 라고 생각해서 하나도 안 민망하고 좀 친한 친구들이랑은 🔞 얘기도 서스럼없이 하고 그래ㅋㅋㅋㅋ 숨겨야 할 이유가 없다고 봐 오히려 드러낼수록 건전해지고 음지로 숨으면 숨을수록 불건전해진다고 생각함! 음....누나가 생리통이 별로 없을수도? 아님 그냥 눈치가 ㅈㄴ 없거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 13:39:07 ID : dvcsoZdDs8r
아 그럴수도있겠다
이름없음 2021/05/20 13:41:40 ID : h83yHyLbBe3
지금 남친 외동이고 여사친 별로 없는데 엄마가 생리통 심한 타입이라 어떻게 해야되는지 다 알더라고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 13:42:07 ID : 9y3PilDy0nz
업는 것보다 안았지 걔가 앉아있을 때 그 위에 앉아도 보고
이름없음 2021/05/20 13:43:47 ID : 9y3PilDy0nz
근데 진짜 손 잡아도 서더라 남친은 손 잡이6도 서고 안아도 서고 뽀ㅃ·ㅡ해도 서고 그냥 다 서던데ㅋㅋ 안는 건 이제 내성 생겼댄다ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
이름없음 2021/05/20 13:46:37 ID : dvcsoZdDs8r
헉 이런거 물어봐도 되나 느낌 어땠어..? 혹시 아파?
이름없음 2021/05/20 13:47:02 ID : dvcsoZdDs8r
손잡이 6도..?? 각도 까지 알어? 아님 손잡아도 이건가
이름없음 2021/05/20 14:17:05 ID : 9y3PilDy0nz
손잡아도.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ각도ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ레주 진짜 귀엽다
이름없음 2021/05/20 14:18:00 ID : 9y3PilDy0nz
음...둘 다 옷 입고 있어서 아프다기 보다 난 좋았어 튀어나오 잖아? 그게 꾹 누르는 느낌이야 아프진 않았어
이름없음 2021/05/20 15:40:47 ID : cLalbg1u8i1
근데 이런얘기 잘못하다간 선넘겠는데
이름없음 2021/05/20 15:42:33 ID : gi2la01hfhu
이거 좀 위험하다
이름없음 2021/05/20 16:52:25 ID : dvcsoZdDs8r
ㅇㅋㅇㅋ 자제할게 근데 이런거 물어볼데가 이런데밖에 없어... 부모님한테 여쭤보긴 그렇고 남사친 붙잡고 물어볼 수도 없고 이제 궁금한건 다 해결됨 불편했음 미안..
이름없음 2021/05/21 20:48:09 ID : JXze6i2nB9d
전화한다고 그러진 않는데..
이름없음 2021/05/22 11:15:43 ID : gi2la01hfhu
난 그랬음. 진짜 좋아죽을때 그러더라 손만잡아도 그랬음,,
이름없음 2021/05/22 11:28:40 ID : oIHCnVgnU7B
오 사바사구나

레스 작성
15레스문신new 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 677 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1497 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23384 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1125 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1072 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23944 Hit
1레스질문있어 1267 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2460 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1437 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22