즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 10:39:14 ID : irxQq5cE2lb
그 스레준데 없으면 말구
이름없음 2021/05/20 13:59:11 ID : cLfcK0pQoMk
헐 나 기억해 결국 못 풀은 그 암호?...
이름없음 2021/05/20 14:04:22 ID : 1CoY6Za2oIE
엥진짜,,...???내가 생각하는 게 맞나
이름없음 2021/05/20 14:07:20 ID : i7hunBhxVdX
어디의 스레주인데 하는거 금지잖아
이름없음 2021/05/20 14:10:02 ID : 1CoY6Za2oIE
그정도는 ㄱㅊ지 않아? 거기에 어떤 레더인데 어쩌구~하는 게 친목이라 금지 아닌가..? 2판 3판 세우는 것도 스레주인 거 밝히는 건데
이름없음 2021/05/20 15:10:12 ID : irxQq5cE2lb
되게 오랜만에 꺼내보네
이름없음 2021/05/20 16:51:43 ID : o3V9cmrf9bj
엥 갑자기??
이름없음 2021/05/20 16:52:04 ID : o3V9cmrf9bj
무슨일이야?
이름없음 2021/05/20 16:57:04 ID : 2k3CqrBAmJU
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2021/05/20 17:00:03 ID : gpbvdBcMo6p
ㅂㄱㅇㅇ! 무슨 일인데?
이름없음 2021/05/20 17:02:07 ID : qnRB9g5glBa
관련 스레는 괜찮을걸로 아는데?
이름없음 2021/05/20 19:25:44 ID : 6oZjwNtfU59
머야 뭔데???
이름없음 2021/05/20 19:32:18 ID : qi2nBhteGq3
뭐야 스레주 오랜만이다!!
이름없음 2021/05/20 20:08:02 ID : g6pgi08rBul
나 기억해! 암호는 왜? 레주 무슨일 있어?
이름없음 2021/05/20 20:19:00 ID : q3TU0nzQmli
레주?
이름없음 2021/05/20 20:31:25 ID : irxQq5cE2lb
그날 이후로 존나 아팠어 몇달 고열로 진짜 농담아니고 물론 입시스트레스로 인해서 더 아픈것도있는데 아픈거 좀 낫고 대학 다니다 보니까 그냥 묻어가기로 했어 근데 마무리는 지어야할거같아서 스레 들어갈려고 하니까 스레가 사라졌드라고
이름없음 2021/05/20 20:32:19 ID : irxQq5cE2lb
친구어머니한테 다시갈려해도 이젠 그러지못해 친구어머니도 지금은 이 세상에 안계시거든 조금만 더 일찍 찾아뵈어야 했었는데 너무 안타까워...
이름없음 2021/05/20 21:09:49 ID : 2NxWkrak3A5
그거 누가 풀었던데
이름없음 2021/05/20 21:32:44 ID : irxQq5cE2lb
진짜로???? 내용 알고싶은데
이름없음 2021/05/20 22:02:19 ID : runvg0q1zVg
이것도 친목임 스탑 달아
이름없음 2021/05/25 02:02:32 ID : 9gZbbii03wr
먼내용이야.?
이름없음 2021/06/11 23:40:14 ID : u1a2rfgrxQr
헐 나 알아.. 검색하고 왔어
이름없음 2021/07/02 12:20:08 ID : kk8knu8ry47
오잉 나 네이버에서 본 것 같은디
이름없음 2021/07/03 12:12:46 ID : kk5QnyHvdzQ
그랴서 암호가 뭐였어...?나 너무 궁금행..
이름없음 2021/07/04 10:02:48 ID : 1yHu3ClyHwr
이번 겨울에 있던 스레는 누가 맞추긴 했는데 억지라는 말이 있어. 푼 레더는 구글번역기로 풀었는데 구글 번역기는 몇주 단위로 내용이 달라져서.. 저거 나도 일주일 넘게 풀고 있었는데 난 못 풀었어
이름없음 2021/07/04 14:26:36 ID : 1jBzalh864Z
나 저거 문자 타로카드에서 봤는데
이름없음 2021/07/04 14:58:51 ID : 1jBzalh864Z
아마 그리스어랑 영어랑 무슨 언어 섞은듯 수학 쪽으로도 보이기도 하고
이름없음 2021/07/04 16:27:02 ID : i67urcJQrby
헐 그랐구나ㅜㅜㅜㅜ 고마버ㅠㅠㅠ

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21283 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2300 Hit
괴담 이름 : 알베르토 9시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37934 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7062 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1267 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 208 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12996 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7228 Hit
14레스저승 꿈? 205 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 333 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3287 Hit