사진에 옴급급여울령 사바하라고 적은 뒤 생년월일이랑 이름 적고 피나 다른 체액 묻혀가지고 칼로 난도질하고 불로 태우거나 강에 던지면 상대가 고통받을까?

스레주만 고통받을 듯. 저주라는 것 자체가 반동이 따르기 마련이고, 무엇보다도 그런 어린애 장난으로 뭐가 일어나겠어. 그런짓까지 했는데 멀쩡한 상대방보고 현타나 오겠지
스크랩하기
레스 작성
61레스 기이한 여행록, 기행록 27분 전 new 1039 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
99레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 34분 전 new 3150 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
107레스 내 동생이 죽었어 38분 전 new 1641 Hit
괴담 2021/06/02 00:21:48 이름 : 이름없음
649레스 자살 예방 사무소 39분 전 new 13358 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
161레스 내 손목에 신기한 자국 49분 전 new 610 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
29레스 수지 키우기 게임 알아? 1시간 전 new 472 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
119레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 1시간 전 new 1374 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
23레스 세계가 다 가짜같아 1시간 전 new 122 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
485레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 1시간 전 new 14564 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
11레스 내 인생이 좀 스펙타클한데 살면서 본 귀신 종류 나열해보려고 1시간 전 new 74 Hit
괴담 2021/06/14 15:03:48 이름 : 이름없음
146레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 2시간 전 new 2971 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
324레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 2시간 전 new 2405 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
360레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 2시간 전 new 15710 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
520레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 3870 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
12레스 갌적버리님 4시간 전 new 85 Hit
괴담 2021/06/14 16:34:50 이름 : 이름없음