새로 애인도 생겼으면서 차단도, 친구 삭제도 왜 안하는거야 거슬리게ㅠ

나도 차단 안 하는 스타일

>>2 헤어지고 나서 좀 지나서 크게 싸우기도 했는데 왜 계속 냅두는지 모르겠어 걍 귀찮나 새애인도 생겼으면서 나 좀 톡에서 지워주지

난 싸운거랑 별개로 당시엔 좋았던 기억이고 추억의 일부기도 하고 감정 정리 끝나서 신경도 안 쓰이는데 굳이 시간 내서 정리할 필요를 못 느껴서 그러는 타입 얼마나 신경 안썼으면 3년 동안 전 남친 번호 저장돼있더라ㅋㅋㅋㅋ 감정 정리 끝난 사이면 그냥 친구로 지내기도 하고 사랑이 끝난건지 인간관계가 끝난건 아니라고 생각하고

>>3 흠 아님 레주가 차단해
스크랩하기
레스 작성
685레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2분 전 new 1237 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
19레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 16분 전 new 107 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
89레스 막장드라마 한번 보싈? 40분 전 new 126 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
2레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음
74레스 선생님을 좋아하게 됐어 5시간 전 new 724 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 헷갈리게 해 5시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
17레스 첫키스 썰 풀자 6시간 전 new 105 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 1357 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 7시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 7시간 전 new 335 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 8시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 8시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 9시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 9시간 전 new 812 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 9시간 전 new 449 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k