즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 17:14:44 ID : q43XBtcqZjw
일단 어제 관계해서 사후피임약 먹었고 다음주에 관계 또 하는데 .. 또 사후피임약 먹긴 좀 그래서 생리는 어제 조금 나왔다가 관계후 아예 안나오고 있음 경구피임약은 언재부터 먹어야해?? 관계전에ㅠ먹어야해?
이름없음 2021/05/20 17:20:29 ID : hupTRDy3Xvu
관계 전에 먹어야하고 최소 일주일전부터 먹어야 되는걸로 알고있어
이름없음 2021/05/20 17:22:06 ID : q43XBtcqZjw
그럼 나 오늘 사후피임약 먹었는데 내일부터 경구피임약 먹어도 되는건가 ??상관없나
이름없음 2021/05/20 17:24:31 ID : hupTRDy3Xvu
사후피임약 먹었으면 생리 시작한 뒤에 경구피임약 먹어야 돼
이름없음 2021/05/20 17:30:00 ID : q43XBtcqZjw
아ㅠㅠ 그럼 그 사이에 관계해도 임신가능성 없는ㅅ거야?? 아니면 다른 피임방법 해야해?
이름없음 2021/05/20 17:34:30 ID : hupTRDy3Xvu
부작용 때문에 이렇게 먹어야 되는거라 콘돔 쓰는걸 추천할게! 어제 조금 나온건 부정 출혈 일수도 있어보여... 생리 시작하면 경구피임약 먹고 그 전에는 콘돔 쓰자
이름없음 2021/05/20 17:39:45 ID : q43XBtcqZjw
아 사실 남자가 정관수술 했다고 해서 노콘으로 질외사정했는데 아 사실 잘 믿기도 어려워서 .. 콘돔쓰자하면 수술해서 고ㅑㄴ찮다 해ㅛㅓ... 확인하는 방법도 딱히 없어서.. ㅠㅠ 핑계댈수있을만한거 없웋까ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 17:44:30 ID : ts03Co3VcGs
안쓸거면 안한다그래 굳이 해야하나 싶은데..
이름없음 2021/05/20 17:50:42 ID : DxU6lClyE5P
통합스레있어
이름없음 2021/05/20 18:12:20 ID : hupTRDy3Xvu
안쓸거면 안한다고해; 의료기록 가져와서 증명이라도 해야 믿지
이름없음 2021/05/20 19:54:10 ID : 42HA589tfRB
그래 안쓸거면 안한다고 해

레스 작성
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 660 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 328 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 309 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1041 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 316 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 550 Hit
5레스카톡 필요한 이유 588 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 954 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 742 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5502 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 438 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1162 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24245 Hit