일단 어제 관계해서 사후피임약 먹었고 다음주에 관계 또 하는데 .. 또 사후피임약 먹긴 좀 그래서 생리는 어제 조금 나왔다가 관계후 아예 안나오고 있음 경구피임약은 언재부터 먹어야해?? 관계전에ㅠ먹어야해?

관계 전에 먹어야하고 최소 일주일전부터 먹어야 되는걸로 알고있어

>>2 그럼 나 오늘 사후피임약 먹었는데 내일부터 경구피임약 먹어도 되는건가 ??상관없나

>>3 사후피임약 먹었으면 생리 시작한 뒤에 경구피임약 먹어야 돼

>>4아ㅠㅠ 그럼 그 사이에 관계해도 임신가능성 없는ㅅ거야?? 아니면 다른 피임방법 해야해?

>>5 부작용 때문에 >>4 이렇게 먹어야 되는거라 콘돔 쓰는걸 추천할게! 어제 조금 나온건 부정 출혈 일수도 있어보여... 생리 시작하면 경구피임약 먹고 그 전에는 콘돔 쓰자

>>6 아 사실 남자가 정관수술 했다고 해서 노콘으로 질외사정했는데 아 사실 잘 믿기도 어려워서 .. 콘돔쓰자하면 수술해서 고ㅑㄴ찮다 해ㅛㅓ... 확인하는 방법도 딱히 없어서.. ㅠㅠ 핑계댈수있을만한거 없웋까ㅠㅠ

>>7 안쓸거면 안한다그래 굳이 해야하나 싶은데..

>>7 안쓸거면 안한다고해; 의료기록 가져와서 증명이라도 해야 믿지

그래 안쓸거면 안한다고 해
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구 문제인데.. 6분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/12 19:55:29 이름 : 이름없음
5레스 공무원을 준비중인데 대학교에 가야할까? 32분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/12 18:38:37 이름 : 이름없음
12레스 이거 내가 이상한거야..? 44분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
13레스 노래 들으면서 일할 수 있는 직업 뭐가 있을까 45분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/12 18:59:46 이름 : 이름없음
6레스 펑 .. 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/12 18:39:08 이름 : 이름없음
5레스 친척이 연락을 끊자고해서 끊었는데 자꾸 찾아와 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/11 21:16:48 이름 : 이름없음
7레스 이런 친구한테 어떻게 대처하는 게 좋을까 1시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/11 22:07:04 이름 : 이름없음
3레스 내가 좋아하는데 싫어하고 좋아하는 것 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/12 12:26:31 이름 : 이름없음
7레스 27세 개백수 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/11 20:18:27 이름 : 이름없음
3레스 꿈이 안생길것 같아서 돈이라도 벌어야지...하고 특성화고 진학했는데 뒤늦게 꿈이 생겨버렸어 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/12 16:58:14 이름 : 이름없음
2레스 너무 힘들고 외롭고 무기력할 때 다들 어떻게 이겨내? 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/12 16:48:25 이름 : 이름없음
3레스 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/12 16:19:37 이름 : 이름없음
9레스 선생님이 우리 엄마한테 나 자존감 낮아보인다고 그랬대 3시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/12 10:26:17 이름 : 이름없음
776레스 신이 해주는 고민상담 4시간 전 new 3055 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
14레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소