걱정 된다 슬슬 싫우면 차라리 말을 해줘 안 읽씹은 슬플 거 같아

그 안읽씹 당한 사람 바로 나야나!

나 너 좋아해. 누가 쿠키랑 편지 주겠냐
스크랩하기
레스 작성
74레스 선생님을 좋아하게 됐어 5분 전 new 717 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 헷갈리게 해 7분 전 new 68 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
17레스 첫키스 썰 풀자 58분 전 new 100 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
683레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1235 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
365레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1356 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 .펑 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음
43레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 2시간 전 new 327 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 3시간 전 new 77 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 4시간 전 new 811 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 447 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 4시간 전 new 77 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 5시간 전 new 2674 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 5시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음