하이루

일기판 너무 웃경 혼자 주저리주저리.......이게 내 취향이지ㅎㅎㅎㅎ저번에 쓰던 판이 너무 질려서 새로 팠어......이래도 되는거겠지?

요즘 nct 드림 맛 이 너무 좋아 갓인마뒤씨~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
583레스 ✒ 고3 일지✒: 번아웃ing 1분 전 new 683 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
237레스 25살엔 대학 가야지 1분 전 new 291 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
232레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1분 전 new 196 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
243레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 2분 전 new 265 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
320레스 현실 하이틴 5분 전 new 327 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
599레스 ME_03! 6분 전 new 479 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
766레스 주저리주저리 (6) 6분 전 new 144 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
230레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 9분 전 new 261 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
248레스 어타크 17분 전 new 335 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
251레스 헤벌레인생 19분 전 new 359 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
498레스 폭신한 아이보리색 체크무늬 이불에 돌돌 말려있고싶어 21분 전 new 612 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
259레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 21분 전 new 306 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
208레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 21분 전 new 175 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
306레스 🌕 25분 전 new 753 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
94레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 28분 전 new 150 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t