즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 21:28:11 ID : 5QpTO8qrutu
틱톡에서 어떤 애가 웹자친구 프사를 하고 여친 사귀고 싶다 레즈인가봐... 했는데 댓글에서 웹자친구인것부터 완벽한 패레 이러는데 웹자친구 프사하면 페레임?? 레즈 친구 있었는데 걔도 웹자친구가 프사였었던 것 같음 뭐여 웹자친구가 레즈 티내는건가
이름없음 2021/05/20 22:15:10 ID : 5WmE01jvxyE
거기 나오는 쿨뷰티레즈들 보고 환상 가지는 애들이 많아서 그럼...
이름없음 2021/05/20 22:45:54 ID : bbbdAZbdvil
ㄴㄴ 내친구 헤녀인데 웹자친구 프사 함
이름없음 2021/05/21 09:07:38 ID : Hu9wILbBbBc
몇학년임? 나이마다 다를듯
이름없음 2021/05/21 09:31:49 ID : JPbeMlxvdyK
레즈나 헤테로는 잘 모르겠고 지금까지 내가 봤던 웹자프사들은 개쿨찐밖에 없었음
이름없음 2021/05/29 21:24:04 ID : 5QpTO8qrutu
고3인데 그건 sns에서 봐서 걔 나이는 모름
이름없음 2021/05/29 21:31:21 ID : Hu9wILbBbBc
고3 웹자친구면 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 21:34:06 ID : Ajg0lgZg0nw
다 그런건 아니지만 웹자나 토모에 프사에 불타는 쟘즤 레즈녀 이런거나 개존나호모녀 이런이름이나 상메나 이름에 무지개 깃발 이모티콘이면 조심해...

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
8레스손잡는거new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
5레스짝사랑 망했다new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 751 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 545 Hit
13레스헤테로인지 아닌지new 94 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 363 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1557 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1155 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 236 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전