틱톡에서 어떤 애가 웹자친구 프사를 하고 여친 사귀고 싶다 레즈인가봐... 했는데 댓글에서 웹자친구인것부터 완벽한 패레 이러는데 웹자친구 프사하면 페레임?? 레즈 친구 있었는데 걔도 웹자친구가 프사였었던 것 같음 뭐여 웹자친구가 레즈 티내는건가

거기 나오는 쿨뷰티레즈들 보고 환상 가지는 애들이 많아서 그럼...

ㄴㄴ 내친구 헤녀인데 웹자친구 프사 함

몇학년임? 나이마다 다를듯

레즈나 헤테로는 잘 모르겠고 지금까지 내가 봤던 웹자프사들은 개쿨찐밖에 없었음

>>4 고3인데 그건 sns에서 봐서 걔 나이는 모름

>>6 고3 웹자친구면 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ

다 그런건 아니지만 웹자나 토모에 프사에 불타는 쟘즤 레즈녀 이런거나 개존나호모녀 이런이름이나 상메나 이름에 무지개 깃발 이모티콘이면 조심해...
스크랩하기
레스 작성
177레스 짝남 유죄스레 7분 전 new 568 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 25분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음
194레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 27분 전 new 1834 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
7레스 생일축하해 미안해 32분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
7레스 연락 51분 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
17레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 264 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
113레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1071 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
13레스 짝녀 단짝 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/15 23:31:12 이름 : 이름없음
532레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9272 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 나도 퀴어 친구 찾고싶다..ㅠㅠ 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/15 23:39:43 이름 : 이름없음
39레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 661 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
7레스 너네 짝녀한테 2시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/06/15 23:04:32 이름 : 이름없음
208레스 펑! 2시간 전 new 3690 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음