즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 21:29:44 ID : yE4GtxTO04M
인터넷에서 좀 유명한 카피페인데 에 사진 첨부할게. 대충 구글에서 퍼온거라 누구 가지고 만든 카피페인지는 모르겠음.
이름없음 2021/05/20 21:29:57 ID : yE4GtxTO04M
이거거든?
이름없음 2021/05/20 21:30:25 ID : yE4GtxTO04M
아니 근데 짝녀라는 이름의 웬수 새끼가 이걸 보더니 맨날 나 보면서 고구마맛탕 ㅇㅈㄹ 함 존나 짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 21:31:08 ID : yE4GtxTO04M
장난을 칠거면 차라리 자기야 뭐 이런 걸로 해주지 그랬으면 설레기라도 하지 나 보면서 해맑게 "고구마 맛탕!!" 이러니까 짝녀고 뭐고 고구마 백만개 먹고 목 멕히면 좋겠음 진심.
이름없음 2021/05/20 21:34:58 ID : inXunwmrf80
유죄.
이름없음 2021/05/20 22:38:08 ID : hamrhApdQqY
귀여운데..?
이름없음 2021/05/20 22:41:34 ID : eJPio2Gk8rA
그래도 그렇게 짝녀가 불러준다는건 어느정도 가능성 있다는거잖아! 나도 짝녀한테 그렇게 불리고 싶다.. ㅠㅡㅠ
이름없음 2021/05/20 22:42:56 ID : tvyGoGljy6m
그럼 너는 식혜라고 불러줘
이름없음 2021/05/20 22:47:53 ID : tvwoIIHBdU5
ಠ_ಠ
이름없음 2021/05/20 23:24:11 ID : qi3vhcMqnQs
ಠ_ಠ
이름없음 2022/02/07 06:57:18 ID : zanAY2tAjjw
고구마맛탕,,
이름없음 2022/02/07 08:12:12 ID : O79fRwrcL9b
내 짝녀인 줄 ㅋㅋㅋㅋ 자기야는 죽어도 안 해주면서 고구마맛탕, 고구마스틱 등등 달달한 건 다 가져다 불러줌
이름없음 2022/02/07 16:44:22 ID : Fbg5e1u4JTU
ಠ_ಠ
이름없음 2022/02/07 20:52:05 ID : 3TXs3A3XvyG
나라면 싫은척하면서 속으로는 완전 좋아할듯... 귀엽지 않니 즐겨

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 930 Hit
6레스가질 수 없는 너new 151 Hit
16레스.new 2718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2009 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 374 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 491 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15569 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 504 Hit