즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 22:08:37 ID : 9iqlAY8i4E5
잘 없길래 그냥 한번 세워봄 궁금한 거 있으면 물어봐 줘
이름없음 2021/05/20 22:23:11 ID : yNy0pXwGnyL
istp가 기본적으로 어떤 성격인지 설명해 줄 수 있어?
이름없음 2021/05/20 22:48:32 ID : 9iqlAY8i4E5
나만 그런 건지 다른 잇팁도 그런 건진 잘 모르겠는데 내일 아니면 화 잘 안 나 그리고 귀찮음 엄청 많고 노력도 잘 안 해
이름없음 2021/05/20 22:53:28 ID : 861zPiqo0rc

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32546 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
319레스촉스레new 5183 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7983 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3565 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15675 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4081 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7037 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1333 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3858 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5560 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8452 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4562 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7377 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4367 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40393 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8304 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4402 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6793 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3132 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6036 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14