즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 22:22:05 ID : VfbCqqpcKY1
아니 방금 아빠가 술 먹고 와서 나 깨우더라고 그래서 조금 화난 상태였거든 그런데 오늘 술먹은 이야기를 하시는거야 난 끝까지 들었지 그런데 우리 집 옆 세차장을 아녜 나는 어 거기 알지 00 빌라 옆이잖아 라고 말하려고 했는데 실수로 00빌라 이름을 착각해서 다른 곳으로 말 했어
이름없음 2021/05/20 22:22:24 ID : VfbCqqpcKY1
그런데 아빠가 원래 이런 사람이 아닌데 모르면 좀 닥쳐 이러시는거야
이름없음 2021/05/20 22:22:42 ID : VfbCqqpcKY1
와 순간 자다가 일어난 것도 화나는데 그 말 들으니까 개서운하더라
이름없음 2021/05/20 22:23:25 ID : VfbCqqpcKY1
진짜 나 반응도 열심히 해주고 끝까지 다 들어주고 최대한 아빠 안 서운하게 해야겠다 했는데 그게 저 말 한마디에 와르르를 무너진거야
이름없음 2021/05/20 22:24:25 ID : VfbCqqpcKY1
그래서 나도 순간 욱해서 .. 아빠 방금 그 말 진짜 기분 나쁘다고 모를 수도 있지 제발 술 먹고 와서 나 깨우지 좀 말라고 그렇게 말했어.. 이건 내 잘못이고 평소같으면 방에서 정말 속으로 사죄했겠지
이름없음 2021/05/20 22:25:11 ID : VfbCqqpcKY1
그런데 이 말 끝나자 마자 나한테 욕설을 퍼부으면서 니가 머리가 좋으면 뭐하냐ㅜ서울대 어쩌고 뭐라뭐라 욕하고 니 인성으로 뭐라뭐라 하고 진짜 너무 서러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠ유ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 22:25:58 ID : VfbCqqpcKY1
가만 보던 엄마도 와서 니가 잘못했니 싸가지 없이 굴지 말라면서 아빠 기분 맞춰주고.. 내가 딸을 잘못 낳았다 이러는데
이름없음 2021/05/20 22:26:11 ID : VfbCqqpcKY1
진짜 너무 슬프고 내 잘못도 이ㅛ는데 진짜 너무 서러으ㅓ서
이름없음 2021/05/20 22:27:00 ID : VfbCqqpcKY1
하ㅏㄴ 진짜 일부러 들으라고 크게 말하는데 뭐라뭐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 6월 성적 보면 알겠지~~ 이러는데
이름없음 2021/05/20 22:27:23 ID : VfbCqqpcKY1
하 진짜 .. 내가 ... 욕먹을 만한 언행을 한거니......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 02:30:42 ID : 7eZimE2pU46
자는 사람을 왜 깨워 밥 먹는 거랑 자는 거 방해하는 게 제일 짜증나는 일인데...
이름없음 2021/05/21 05:56:01 ID : lCnTWpdWrtb
에 아니? 스레주가 화낼입장 아니야...? 자고있는데 누가 깨우면 진짜 화나..
이름없음 2021/05/21 06:25:08 ID : TWkk2oLcFg3
자다일나서 이야기들어드리는데 뭐하나 잘못말했다고 모르면 좀 닥쳐 ..ㅋㅋㅋ 스레주가 맞쌍욕을 날린것도아니고 그런말 기분나쁘다 깨우지 말아달아 이건데 그거가지고 뭘 인성이 뭐니 할만한건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 자식이니까 부모가 기분나쁘게하든 욕을하든 네..네..해야함?
이름없음 2021/05/21 08:37:05 ID : a4Fhff867wN
스레주 너 잘못한 거 없다 그냥 개한테 물렸는데 개주인이 같이 지랄했다고 생각해
이름없음 2021/05/22 23:45:58 ID : HDvCmGmpTRD
우리아빠도 술 마시고 막 그러심;;; 갑자기 나 깨워서 뭐라 질문하시고 갑자기 화내시고...피곤하다 증말 스레주가 욕먹을 짓 한 거 없어 너무 상처 받지 않았음하고 화이팅해!!!

레스 작성
10레스내 카톡 말투 어때?new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 585 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1192 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 358 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 252 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 317 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1147 Hit
7레스폭식증................... 533 Hit