일단 스레주는 현재 중학생인데! 미연시 엄청 좋아해서 남성향 여성향 가리지 않고 다 해봤어. 안 해본 게 없어! 이번에 친구들에게 플레이시킬 목적으로 미연시를 직접 만들어보려고 하는데, 일단 미연시는 일러스트 수집하는 재미도 있잖아, 그래서 여기에 미연시에 쓸 일러스트 올릴거야! 난입 환영이야! 인삐나 일러 구도, 분위기 피드백 해줘도 좋고, 아니면 미연시 추천해줘도 돼! 아직 캐릭터나 스토리 설정은 없고 그냥 친구들 멕이고 싶어서 시작한 도전이라... 게임이 완성될 때까지 그려서 올릴거야. 남주가 다섯 명인데, 외모나 설정 등도 추천받아! 나 그림 그리 잘 그리는 편은 아니라 진짜 기대하지 마! 인체는 독학으로 배워서 인비 엄청 심해! 친구 놀리려고 만들기 시작한 거니까 너그러이 봐줘!

zzzzzzzqewe.jpg챕터 1의 일러 (진행중)

d.png.jpg뭔가 인체가 이상한데 뭔지 모르겠네 친구들은 그알못이라 괜찮아,,,,,,,,

개귀엽다 추천 박고 갈게 인체는 그 팔이 좀 두꺼운 거랑 가슴이 너무 높이 있는 걸 제외하면 그림체의 일부로 봐줄 수 있을 것 같아! 굳이 더 다지자면 뒤 위치나 관자놀이의 거리..?

>>5 우와 그랬구나!! 고마워~~!! 인체가 이상해서 뭐지 왜 이상하지 했는데 이제 알겠다!! 얼른 수정할게!*.◟(ˊᗨˋ)◞.*
스크랩하기
레스 작성
772레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 3분 전 new 19466 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
7레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 17분 전 new 29 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
14레스 소 잃고 뇌 약간 고친다 32분 전 new 335 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
159레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 57분 전 new 1114 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
13레스 그림체 호불호 말해주는 스레 1시간 전 new 101 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
9레스 기본기 박살 스레주가 그림을 그림. (잡다하게 그림) 1시간 전 new 18 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
80레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2시간 전 new 909 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
22레스 ㅎㅇ리퀘받음 아무나 던져줘 2시간 전 new 248 Hit
동인 2021/06/05 23:04:47 이름 : 이름없음
8레스 어느 손그림러의 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 2시간 전 new 59 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
377레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 5시간 전 new 3780 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
41레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 5시간 전 new 120 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
382레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 6시간 전 new 7849 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
16레스 배경원화 공부중 7시간 전 new 361 Hit
동인 2021/04/27 23:21:30 이름 : 이름없음
851레스 블랙핑크 - 불장난 8시간 전 new 4685 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
236레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 8시간 전 new 1040 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음