즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 22:33:10 ID : s5UZfQsja1a
일단 스레주는 현재 중학생인데! 미연시 엄청 좋아해서 남성향 여성향 가리지 않고 다 해봤어. 안 해본 게 없어! 이번에 친구들에게 플레이시킬 목적으로 미연시를 직접 만들어보려고 하는데, 일단 미연시는 일러스트 수집하는 재미도 있잖아, 그래서 여기에 미연시에 쓸 일러스트 올릴거야! 난입 환영이야! 인삐나 일러 구도, 분위기 피드백 해줘도 좋고, 아니면 미연시 추천해줘도 돼! 아직 캐릭터나 스토리 설정은 없고 그냥 친구들 멕이고 싶어서 시작한 도전이라... 게임이 완성될 때까지 그려서 올릴거야. 남주가 다섯 명인데, 외모나 설정 등도 추천받아! 나 그림 그리 잘 그리는 편은 아니라 진짜 기대하지 마! 인체는 독학으로 배워서 인비 엄청 심해! 친구 놀리려고 만들기 시작한 거니까 너그러이 봐줘!
이름없음 2021/05/20 22:34:06 ID : s5UZfQsja1a
챕터 1의 일러 (진행중)
이름없음 2021/05/20 22:34:32 ID : s5UZfQsja1a
친구들아 기대해!!
이름없음 2021/05/20 22:35:33 ID : s5UZfQsja1a
뭔가 인체가 이상한데 뭔지 모르겠네 친구들은 그알못이라 괜찮아,,,,,,,,
이름없음 2021/05/20 23:59:46 ID : Mi8mMparffe
개귀엽다 추천 박고 갈게 인체는 그 팔이 좀 두꺼운 거랑 가슴이 너무 높이 있는 걸 제외하면 그림체의 일부로 봐줄 수 있을 것 같아! 굳이 더 다지자면 뒤 위치나 관자놀이의 거리..?
이름없음 2021/05/21 20:43:35 ID : s5UZfQsja1a
우와 그랬구나!! 고마워~~!! 인체가 이상해서 뭐지 왜 이상하지 했는데 이제 알겠다!! 얼른 수정할게!*.◟(ˊᗨˋ)◞.*
이름없음 2021/05/21 21:27:04 ID : kty5fdWknCp
헐 응원할게!!
이름없음 2021/07/13 16:17:00 ID : s5UZfQsja1a
고마워!!
이름없음 2021/07/13 16:17:34 ID : s5UZfQsja1a
일러 그리기 귀찮아서 스토리 짜는 중인데 남주 이름을 어떻게 하지? 역하렘물이야!
이름없음 2021/07/13 16:19:00 ID : s5UZfQsja1a
주인공(여주)는 그냥 '나'로 설정할 건데, 남주 이름이 특이하면 좋을 것 같다. 근데 생각이 안 나..... 아이디어가 없어.. 이참에 병맛컨셉으로 갈까?? 어차피 보여줄 사람도 친구들밖에 없는데
이름없음 2021/07/13 16:20:37 ID : s5UZfQsja1a
나는 그림 독학으로 배워서 채색이 되게 어색해 ㅠㅠㅠ 그래도 친구들한테만 보여줄 거니까..... 좀 어색해도 괜찮지 않을까 싶어
이름없음 2021/07/13 16:29:56 ID : s5UZfQsja1a
아니면 발상을 바꿔서 내레이션에 선택지를 주는 건 어떨까..
이름없음 2021/07/13 16:58:22 ID : yIL9g2GpRzQ
반휘혈하자 반휘혈!!!
이름없음 2021/07/13 17:00:03 ID : s5UZfQsja1a
반휘혈!!!!!!! 서열 0위 반휘혈!!!!!! 오키 짱좋다 반휘열로 간다
이름없음 2021/07/20 11:18:07 ID : s5UZfQsja1a
렌X이 깔앗는데 뭘 어케해야하는지 모르겠다
이름없음 2021/07/20 11:21:41 ID : s5UZfQsja1a
으아아아아 코딩 한번도 안해봤는데...
이름없음 2021/08/04 18:36:42 ID : s5UZfQsja1a
조연 1 완성!
이름없음 2021/08/04 18:37:29 ID : s5UZfQsja1a
옷은 네이버 쇼핑 서치하다 원피스 참고했어. 주름이 좀 이상한 것 같긴 한데 머가 이상한지 모르겠다...

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29537 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14031 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23225 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2700 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5978 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33713 Hit
33레스다같이수다떨자 2689 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43415 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3760 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35039 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1039 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15619 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1687 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4586 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44185 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8088 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5639 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1655 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23458 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23961 Hit