즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 23:02:30 ID : BxXtcmmpSMr
총 2번....... 지금은 고딩인데 최근 초딩시절 전남친과 연락하다가 생각났다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 23:03:23 ID : BxXtcmmpSMr
내가 짝사랑했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 전형적인 여자애들이 앞에선 싫어하는데 막상 수련회 밤에 좋아하는 사람인 그런 장난꾸러기 재미있는 남자애였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 23:03:36 ID : BxXtcmmpSMr
내 첫남친.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랄것도 없다 진짜
이름없음 2021/05/20 23:04:38 ID : BxXtcmmpSMr
걔랑 매일매일 카톡할정도로 친했었는데 내가 엄청 좋아했었어......약간 입덕부정기같은시기가 많았고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 걔가 우리반에 좋아하는 사람이 있다는 거임!! (참고로 같은반이었어)
이름없음 2021/05/20 23:05:45 ID : BxXtcmmpSMr
나는 1년마다 다이어리 쓰는데 내 다이어리 맨 뒷부분에 걔가 좋아하는 사람 막 추리해논거.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 써놨어.....걔가 자기가 좋아하는 사람은 ㅇ 이 이름에 들어간다고 막 이랬거든ㅋㅋㅋㅋ지금 보면 진짜 귀여워
이름없음 2021/05/20 23:06:19 ID : BxXtcmmpSMr
그래서 막 ㅇ 들어가는 우리반 여자애 이름 다 써놓고 막 혼자서 추리했다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩시절 나 너무 귀여워......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/20 23:06:58 ID : BxXtcmmpSMr
그리고 그 다이어리를 찍어서 걔한테 보냄. 이중에 있냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔 반응으로 이미 나는 걔가 나 좋아하는 거 알고 있었어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 23:08:10 ID : BxXtcmmpSMr
딱 왜 그 안에 너는 없어? 이러는거야. 그리고 나서 걔가 고백함ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로ㅜㅜ 진짜 이런거 전혀 몰랐던 스레주는 4시간 정도 잠수 탔지.....그 고백을 듣고ㅍㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 23:09:27 ID : BxXtcmmpSMr
쨋든 고백 받아주고 나 딴에는 엄마한테 안걸릴려고 놀이터 그네에서 폰 들고 전화함..쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그리고 은근 비밀연애였는데 내가 걔 이름이 나오면 너무 부끄러워하니까 막 친구가 눈치를 챈거야......나한테 막 사귀지??이러는데 내가 부끄러워서 헤어지자함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 23:12:23 ID : dyHzRA6oZjy
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 부끄러워서 헤어지자했다닠ㅋㅋㅋㅋ큐
이름없음 2021/05/20 23:15:58 ID : BxXtcmmpSMr
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 지금 생각함
이름없음 2021/05/20 23:17:00 ID : BxXtcmmpSMr
내 인생 두번째 연애는 같은해 가을... 우리학교 인기짱 맨날 축구하는 남자애. 키도 크고 되게 잘생겨가지고 거의 여자애들 다 걔 좋아했음... 별로 안친하긴 했지만 나의 방방메이트였던 친구가 걔를 좋아했음.
이름없음 2021/05/20 23:18:10 ID : BxXtcmmpSMr
하교후 나는 방송부라서 방송실에 있다가 우리반에 실내화가방 놓고 와가지구 실내화가방이랑 수학익힘책ㅜㅜㅜ 가지러 갔는데 거기에 걔랑 걔 친구가 복도 벽에 기대서 이야기하고 있었음
이름없음 2021/05/20 23:19:47 ID : BxXtcmmpSMr
그때 제일 인기있었던 그 싸이 뉴페이스의 그 두근두근두근 후! 할때그 후! 동작을 하면서 지나갔어,,,,,,,,,,,왜그랬는지 모르겠어 모르는 사이였는데
이름없음 2021/05/20 23:20:43 ID : BxXtcmmpSMr
그리고나서 수학학원 다녀왔는데 갑자기 이름모를 단톡방에 초대되어있었음. 우리 학교 인맥짱인 여자애가 나랑. 그 남자애랑 같이 단톡을 파서 서로 카톡아이디만 공유할수 있게? 뭐 그런식으로 함.
이름없음 2021/05/20 23:21:09 ID : BxXtcmmpSMr
그리고나서 수학학원 하교길? 집가는데 마주치는 초등학교 애들이 다 나한테 걔랑 사귀냐고 물어봄. 나는 걔가 누구냐고 그럼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 23:21:41 ID : BxXtcmmpSMr
그리고 내가 딱 집에가서 와이파이가 터지니까 카톡이 와있는거야.... 나 알아? 이렇게
이름없음 2021/05/20 23:22:10 ID : BxXtcmmpSMr
내가 몰라. 누구야? 보냈는데 답이 그럼 됐어ㅋㅋ 이래서 걍 미친놈이라고 생각하고 넘김
이름없음 2021/05/20 23:22:47 ID : BxXtcmmpSMr
그날도 방방을 그 걔를 좋아하는 방방메이트 친구랑 갔는데 내가 물어봄. 걍 축구좋아하니까 축구라고 할게
이름없음 2021/05/20 23:23:19 ID : BxXtcmmpSMr
너 축구알아? 나한테 카톡 왔는데 우리학교야? 그랬더니 오 나 축구 좋아하잖아. 내가 좋아하는 애가 축구야. 이러는거임. 그래서 나는 오오. 함
이름없음 2021/05/20 23:24:13 ID : BxXtcmmpSMr
다음날 내가 카톡 보냄. 나 너 알아. 너 방방메이트랑 친구지? 보냈더니 축구가. 음 ㅋㅋㅋㅋ친구는 아닌데ㅋㅋ 이래서 그냥 응. 보냄.
이름없음 2021/05/20 23:24:45 ID : BxXtcmmpSMr
그리고 다음날 축구가 고백함. 아직도 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초등학생의 사고방식이란.....ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/20 23:25:23 ID : BxXtcmmpSMr
그리고 나는 방방메이트가 좋아하니까 안된다고 생각했는지 한 3번 정도 참. 근데 방방메이트가 그 얘기를 듣더니 응원해준다면서 사겨도 된다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 23:26:10 ID : cGq3UY9Bs06
ㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/20 23:26:35 ID : BxXtcmmpSMr
나도 걔가 계속 고백하면서 재밌는 얘기도 해주고 그래서 사귀기로 함 그리고 걔가 사귀기로 한 일주일 됐을떄 케나다로 여행을 감. 그리고 내 선물을 사왔는데 단풍잎 초콜릿ㅜㅜㅜㅜ 걔도 부끄럽고 나도 부끄럽고 그래서
이름없음 2021/05/20 23:26:58 ID : BxXtcmmpSMr
도서관 why 만화책 있는데 위에다가 올려놓을테니까 가져가라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 23:27:28 ID : BxXtcmmpSMr
오!! 그래서 내가 그 단풍잎초콜릿을 한동안 카톡 프사로 해놔써.......ㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2021/05/20 23:28:14 ID : cGq3UY9Bs06
귀여웤ㅋ ㅊㅋㅍㅋ다들 초딩땐 다 귀엽게 사귀지ㅠㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2021/05/20 23:28:14 ID : BxXtcmmpSMr
걔랑 이별은...쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어학연수를 갔는데 너무 멀어서 크리스마스 이브에 내가 헤어지자고 함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 23:30:09 ID : BxXtcmmpSMr
그리고나서 한 반년정도 뒤에 내가 어학연수 다녀와서 그 방방메이트랑 같이 맥도날드에서 불고기 버거 먹고 있을때 또 연락이 옴........쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아왔으니까 다시 사귀자고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내가 안된다고 함......ㅋㅋㅋㅋ 중학교가면 공부해야된다구,,ㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 23:30:44 ID : BxXtcmmpSMr
그 축구랑은 지금도 간간히 연락하면서 지인정도로 지내고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ걔는 축구를 자기 길로 생각했는지 지금 어디 축구부로 들어가서 훈련중임.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 23:31:18 ID : BxXtcmmpSMr
초딩시절 정신머리로 한번만 돌아가고 싶다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 뭔 생각이었는지ㅍㅍ
이름없음 2021/05/20 23:32:29 ID : cGq3UY9Bs06
ㄹㅇ 이건 나두ㅠㅠㅜㅜ 초딩때 좀 이상하긴 했어도 순수했던 그 갬성이 있음 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 23:33:10 ID : BxXtcmmpSMr
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 괴상발랄속의 순수함....

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1031 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 496 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1317 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23207 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 941 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 894 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23767 Hit
1레스질문있어 1088 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2283 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1256 Hit