친해지고싶은 친구들이 있는데 카톡으로 연락을 한번도 안했어ㅜㅜ 그래서 그런데 선톡으로 뭘보내야될까..? 뭐하냐고 물어보려고했는데 처음 연락하는게 뭐하냐고물어보는거면 이상하려나?

그냥 대뜸 안녕! 해보는 것도 생각보다 좋던데? 가식같지도 않고 당당해보여서 솔직히 좀 호감이었어

>>2 헐고마워 내일 낮에 안녕이라고 보내봐야지

헤이 girl~😘 나의 친구가 될 영광스런 기회를 줄게~☆🤩

>>5 Heyii~ 커몬! 생각보다 나쁘진 않아😉 뭐 사실 초면에 이러면 최악이지 "굿모닝"도 ㄱㅊ을 듯

먼저 안녕! 이라고 보내고 친해지고 싶어서 선톡했다구 해봐ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
33레스 나 똥꼬에 모기물림 7분 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
5레스 나 예전에 번×장터에서 아이폰사려고 알아봤는데 10분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/14 03:17:20 이름 : 이름없음
39레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 13분 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
11레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 14분 전 new 57 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
13레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 17분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
59레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 31분 전 new 630 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
5레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 32분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
11레스 삼각형 눈모양 33분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
35레스 중고딩 일진들 39분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
2레스 담배 피우는 사람 43분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
7레스 유튜브 나 존나 끊기는데 44분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
251레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4723 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 683 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음