뭐냐...

진단 받았으면 정신과 치료 받아
스크랩하기
레스 작성
4레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 1분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
1레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 12분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
2레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 18분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
4레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 22분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
782레스 신이 해주는 고민상담 22분 전 new 3120 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 4년 되어가는 친구가 있는데 25분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/13 23:40:39 이름 : 이름없음
1레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 38분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
1레스 우울한데 뭔지 모르겠어 41분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 23:24:41 이름 : 이름없음
1레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 56분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
1레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
1레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
7레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
2레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
5레스 나 은따인가 3시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
3레스 난 단한번도 내가 공무원이 될거라고 생각한 적 없는데 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/13 20:01:19 이름 : 이름없음