너무 후회되고 정말 돌아가고 싶은순간이 있는데 이럴때 어떻게 해야돼? 걔가 날 좋아했던 기억때문에 내가 걔에서 느낀 사랑의 감정때문에 너무 괴로워

시간이 약이라는 말이 내겐 정말 맞더라고 하루가 지나면 지날수록 더 나아지더라고

>>2 그말 믿었고 진짜 같았는데 요즘에 부쩍 심해졌어

돌아가기에는 많이 늦은 상황이야?

>>4 그냥 난 지금이 너무 괴로워서 그때가 그리울 뿐인거 같아

>>2 이거 볼사 노래 가사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 오래 만났던 첫사랑이라 그런건지 시간이 지나면 그리운감정이 무뎌지고 익숙해지는거지 잊혀지진않더라
스크랩하기
레스 작성
25레스 여고 어때? 1분 전 new 319 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
8레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 1분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
20레스 짝녀는 나랑 연락하는거 재미 없나봐 7분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/12 21:13:21 이름 : 이름없음
2레스 9분 전 new 134 Hit
퀴어 2021/05/31 01:05:50 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 앞에만 서면 11분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/12 23:07:17 이름 : 이름없음
21레스 나 짝녀랑 카톡한거 봐줄사람?? 1시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/12 21:37:20 이름 : 이름없음
14레스 ISTJ들... 도와줘!!! 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/12 20:02:30 이름 : 이름없음
2레스 근데 만약에 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
12레스 근데 나 궁금한게 1시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/06/11 23:39:30 이름 : 이름없음
15레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 1시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
17레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 2시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
5레스 ? 2시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/12 20:59:49 이름 : 이름없음
2레스 고백 어디서해? 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/12 20:05:58 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃을 못하겠어 3시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/12 01:43:40 이름 : 이름없음
4레스 이상형 물어보면 뭐라고 해? 3시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/12 17:40:41 이름 : 이름없음