나보고 속궁합에 색이 있다는데 그게 무슨 말인지 아는 레더 있니??? 남자 밝힌다는 건가? 아님 그런거 좋아한다는거임??

밝힌다나 좋아한다나 비슷한 말이고 그런거 말하는거 맞아 색이 많은 사람 이라고 하지 옛말에 여색을 즐긴다- 뭐 이런 말 있었잖아 그 색 맞아
스크랩하기
레스 작성
32레스 헐 누가 고3에 집을 나가 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
4레스 너넹 인스타나 페북이나 트위터 같은데에 부모님이랑 맞팔했어? 8분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/13 23:25:10 이름 : 이름없음
145레스 별을 찍어보자 13분 전 new 999 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
36레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 16분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
47레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 20분 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
20레스 어깨 넓은 여자 어때 23분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/13 15:15:15 이름 : 이름없음
2레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 23분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
925레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 29분 전 new 2687 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
34레스 이거 해석좀 33분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/13 19:31:08 이름 : 이름없음
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 1시간 전 new 214 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 2시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 2시간 전 new 640 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 2시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음