즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 15:38:47 ID : jApbu3woJTO
나 먼저 어떤 여자애가 "넌 여친 사귈 생각 없어?" 라고 웃으면서 물어볼 텐데, 멍청하게 엄마가 "그럴 땐 이렇게 말하라" 그랬다고 "지금은 공부해야 해서 관심 없다" 라고 답하기 전에 일단 생각이란 걸 좀 해봐 생각!!! 중학생 됐으면 대충 눈치를 채라고 멍청한놈아 무슨 생각으로 너한테 그런 말을 한건지 생각을 해!! 생각하라고!! 그냥 입에서 나오는 말을 막 뱉지 말고!! 그리고 1년 뒤에 니 친구가 너 보고 걔 너 좋아했었다고 말해줄 건데 그냥 알고 있던 척 해라 안 그러면 ㅂㅅ 소리 엄청 들을거다 멍청한놈 걔가 처음이자 아마도 마지막으로 너를 이성으로 봐준 애일 거다
이름없음 2021/05/22 15:17:45 ID : 9vyLaljs3u6
너 선생님들이 너 예뻐한다고 나대지 말고 조용조용히 살아... 그리고 너 친구랑 싸우지 말고 잘 지내. 특히 머리 길고 눈썹 짙고 성씨가 정인 여자애랑은 진짜 싸우지 마. 너 평생 후회해 진짜... 막 욕하고 쪽 주지 말고. 키 작고 이목구비 크고 피부색 어둡고 성씨는 정에다가 네 번호 빼기 32인 남자애랑은 엮이지 마. 걔랑 엮여도 평생 후회할 테니까 잘 해... 그냥 쭉 모른 척 하면서 지내 걔랑은. 위에 쓴 여자애한테는 정말 잘 해주고. 성격 좀 죽이고. 애들한테 친절하게 대해 안 그러면 이불 뻥뻥 차면서 후회한다

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4209 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4744 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2336 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29703 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31311 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7574 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30858 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3123 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5472 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2833 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4823 Hit
1레스밥판 잡담 스레 537 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 825 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2444 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8073 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4164 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6295 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2284 Hit