나 먼저 어떤 여자애가 "넌 여친 사귈 생각 없어?" 라고 웃으면서 물어볼 텐데, 멍청하게 엄마가 "그럴 땐 이렇게 말하라" 그랬다고 "지금은 공부해야 해서 관심 없다" 라고 답하기 전에 일단 생각이란 걸 좀 해봐 생각!!! 중학생 됐으면 대충 눈치를 채라고 멍청한놈아 무슨 생각으로 너한테 그런 말을 한건지 생각을 해!! 생각하라고!! 그냥 입에서 나오는 말을 막 뱉지 말고!! 그리고 1년 뒤에 니 친구가 너 보고 걔 너 좋아했었다고 말해줄 건데 그냥 알고 있던 척 해라 안 그러면 ㅂㅅ 소리 엄청 들을거다 멍청한놈 걔가 처음이자 아마도 마지막으로 너를 이성으로 봐준 애일 거다

너 선생님들이 너 예뻐한다고 나대지 말고 조용조용히 살아... 그리고 너 친구랑 싸우지 말고 잘 지내. 특히 머리 길고 눈썹 짙고 성씨가 정인 여자애랑은 진짜 싸우지 마. 너 평생 후회해 진짜... 막 욕하고 쪽 주지 말고. 키 작고 이목구비 크고 피부색 어둡고 성씨는 정에다가 네 번호 빼기 32인 남자애랑은 엮이지 마. 걔랑 엮여도 평생 후회할 테니까 잘 해... 그냥 쭉 모른 척 하면서 지내 걔랑은. 위에 쓴 여자애한테는 정말 잘 해주고. 성격 좀 죽이고. 애들한테 친절하게 대해 안 그러면 이불 뻥뻥 차면서 후회한다
스크랩하기
레스 작성
13레스 171cm에 120kg인데 1시간 전 new 67 Hit
바보 2021/06/12 00:12:41 이름 : 이름없음
106레스 초성게임 시작 1시간 전 new 303 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
756레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 2시간 전 new 1763 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
507레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 4시간 전 new 2144 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
43레스 나 비버, 다이스가 뭔지 모른다! 4시간 전 new 27 Hit
바보 2021/06/12 17:20:54 이름 : 이름없음
368레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 4시간 전 new 1198 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
30레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 4시간 전 new 271 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
193레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 5시간 전 new 194 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
11레스 5시간 전 new 20 Hit
바보 2021/06/12 21:30:58 이름 : 이름없음
27레스 저는 당신의 인공지능 비서 레주에요 5시간 전 new 111 Hit
바보 2021/06/03 21:33:01 이름 : ◆1gZiqlA3O3v
103레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 5시간 전 new 297 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
16레스 야 , 반휘혈 . 6시간 전 new 164 Hit
바보 2021/06/03 23:30:10 이름 : 이름없음
184레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 7시간 전 new 906 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
139레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 7시간 전 new 564 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
8레스 갑자기 빵이 먹고싶어진 이런 나, 정상인가요? 7시간 전 new 38 Hit
바보 2021/06/11 19:23:11 이름 : 이름없음