ㅈㄱㄴ 있다고 하면 거의 누구냐고 하니까... 어떻게 해??

누군지알려고 하지마~~ 이러고 말지 뭐

>>2 그랬더니 다 애들이 알려달라고 난리를 쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없다고 하면 짝녀까지도 없다고 알까봐.. 고ㅁㄴ이네 ㅠㅠ

나는 친한 애들한테는 다 오픈해서 그냥 말해! 다만 안 친한 사람들이 물어볼땐 좀 곤란하더라ㅋㅋㅋㅋ 친척이라던지... 그냥 있다고만 하고 자세히 알려고 하지 말라고 알면 뭐할거냐고 사생활이라고 정색해

>>4 있다고는 하는구나.. 알게써!!

나도 이런거 고민한다 ㅋㅋㅋㅋ

난 있다고 하고 물어봐도 비밀이라고 해 근데도 물어보면 누가봐도 요새 잘나가는 연예인 이름 말함

>>6 그치ㅠㅠㅠ 퀴어는 어케살라고... 좋ㅇㅏ한다고 하면 걍 냅둬라 좀

>>7 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법인뎈ㅋㄲㅋㄱ??

>>7 오 머리좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 없다고해 ㅜㅜㅜ

>>11 그게 젤 안전하긴 하지 ㅠ

겹지인 별로 없거나 길게 안만날 사람이면 있다 하고 그렇지 않은 사람이면 없다 함..

난 있다고하고 물어보면 비밀이지~하고 장난치듯이 넘어가...

나두 있다고하고 물어보면 응 어짜피 못이루어질 사랑이라 비밀이야~~ 절대안돼 이러고 딴 얘기로 돌려

걍 있어~ 하고 안알려줌

있어~너무 소중해서 너한테는 안알려줘~ 이러고 넘겨

>>18 헐 이거 좋다 대박!!!! 나도 이래야겠어..!!!

>>13 좋은 방법인거가타 ㅎㅎ 써먹어야지

>>18 옼ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ ㄹㅇ 좋은듯

>>19 혹시 서울살고 공학이야??

>>23 경기도 살고 공학이야!!

내 사랑이 너무 예뻐서(잘생겨서) 반할까봐 안알려줌~
스크랩하기
레스 작성
10레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
11레스 더보이즈 서1누 좋아하면 6분 전 new 188 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
5레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 7분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
6레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 11분 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
5레스 짝녀한테 남친 생길 듯 12분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
5레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 16분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
22레스 만약 애인이 21분 전 new 342 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 뼈호모 맞는듯 22분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/15 00:21:08 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 27분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
16레스 나 프사 어떰? 27분 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
4레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 30분 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
6레스 아니 이거 원래 이래???? 32분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
13레스 요새는 약간 바이인가? 싶기도 37분 전 new 68 Hit
퀴어 2021/06/14 23:28:11 이름 : 이름없음
20레스 관심있는 애 레즈일 확률 39분 전 new 775 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
11레스 첫입맞춤 장소 어디야? 45분 전 new 253 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음