즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 17:16:50 ID : nVaq3TQnzTW
있어?? 내신도 보지 않아??
이름없음 2021/05/21 17:18:42 ID : dTPa8mLglBf
남친 내신 1.9 수시 광탈, 정시로 연대 합격함
이름없음 2021/05/21 17:20:37 ID : nVaq3TQnzTW
와 1.9도 높은건데 광탈이라니.. 어쨌든 고마워!!
이름없음 2021/05/22 17:21:59 ID : xSIHu09zhAl
정시로만 가면 돼 생기부 내신 안 보는 완전한 수능점수만 보는 거로
이름없음 2021/05/22 17:37:27 ID : O1eNteE2k1h
서울대는 정시도 생기부 보는걸로 앎 근데 나머지는 보는곳 없을걸
이름없음 2021/05/22 17:45:19 ID : nVaq3TQnzTW
아 진짜? 그렇구나 알려줘서 고마워!!
이름없음 2021/05/22 17:45:30 ID : nVaq3TQnzTW
웅ㅇ!
이름없음 2021/05/22 17:46:43 ID : O1eNteE2k1h
그램 정시 자체가 원래 내신 아예 안들어가는거야 서울대도 내신 보게 된거 얼마 안된걸로앎
이름없음 2021/05/22 17:48:11 ID : nVaq3TQnzTW
아익 귀엽게 말해줏ㅓ 고마오 사랑해♡

레스 작성
1레스장기전에 약해new 127 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 172 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 211 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1421 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1378 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2507 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3329 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2364 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7849 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2401 Hit
39레스. 2507 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4860 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6483 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3087 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3022 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3508 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6357 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3943 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09