학식인데 짝녀랑 같이 다니거든 빼빼로데이때 빼빼로도 주고 크리스마스 선물도 주고 생일선물도 주고 밥도 가끔 사주고 커피같은것도 나 사는김에 사주는데 돌아오는군 없다.. 물질적인거 바라지도 않아 좀 가까워지는? 느낌 들고싶은데… 그것도 아니야.. 묘한 벽이 있어

>>3 허어어어어어억 엄청난 실수 ㅠ

>>4 엄청난 실수ㅋㅋㅋ스레주 ㄱㅇㅇ
스크랩하기
레스 작성
27레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 349 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
35레스 반 친구한테 커밍아웃 했는데... 2분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/13 13:58:24 이름 : 이름없음
5레스 헤녀우정이 미쳤다는건 내가 제일 잘 알아 3분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/13 10:38:56 이름 : 이름없음
5레스 나에게도 사랑이 찾아올까? 10분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/13 13:40:33 이름 : 이름없음
5레스 짝녀의 모든 생각을 읽을 수 있게됐는데 너희라면 어떡할거니ㅠㅠ 너무죄책감들어 13분 전 new 354 Hit
퀴어 2021/05/10 16:05:18 이름 : 이름없음
7레스 친한애들한테는 커밍아웃 한 고딩바이인데 14분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/13 12:35:20 이름 : 이름없음
6레스 난 예쁜 사람이 좋아 1시간 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
381레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1818 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
3레스 근데 만약에 1시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
17레스 아 너무 속상하고 미쳐버리겠다 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
23레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 1시간 전 new 187 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
3레스 짝남하고 거리두고있어 1시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 1시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
5레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 1시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음
8레스 7달전 썸녀가 연락이 왔는데 1시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/13 01:10:45 이름 : 이름없음