공부를 열심히하거나 자신의 분야에서 열심히 노력하는 건 자기관리가 아닌가? 외모가 안 중요하단건 아닌데 왜 꼭 외모만을 자기관리로 생각하는지 모르겠다...

ㄹㅇ 걱정해주는 척 후려치기 개심함ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 본인이 더 자기관리 안 하면서 사는 것 같은데
스크랩하기
레스 작성
20레스 보루토 카케이 스미레 깐다(16) 1분 전 new 256 Hit
뒷담화 2021/04/29 16:06:38 이름 : 이름없음
359레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 2분 전 new 5253 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 겹치는거 깐다 9분 전 new 5 Hit
뒷담화 2021/06/14 23:19:18 이름 : 이름없음
717레스 작품 까스레 9분 전 new 16234 Hit
뒷담화 2018/01/31 21:14:02 이름 : 이름없음
173레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 14분 전 new 3269 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
224레스 싫어하는 작품 제목만 쓰고 가는 스레 17분 전 new 3654 Hit
뒷담화 2019/07/17 12:37:47 이름 : 이름없음
448레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 21분 전 new 2432 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
1레스 개념없는 일부 견주들 깐다 26분 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/06/14 23:02:29 이름 : 이름없음
26레스 자기 신체 까는 스레 28분 전 new 236 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
545레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 30분 전 new 2446 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
836레스 드림러 까는 스레 (4) 41분 전 new 17432 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
774레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 50분 전 new 16941 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
11레스 질투심 많은거 깐다 1시간 전 new 189 Hit
뒷담화 2021/05/20 01:40:45 이름 : 이름없음
12레스 국물 없는 라면 먹을 때 하게 되는 실수 깐다 1시간 전 new 203 Hit
뒷담화 2021/05/19 12:59:14 이름 : 이름없음
37레스 가슴 깐다 1시간 전 new 819 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음