불멸의 뭐가 불멸 하는지 생각해봤는데 과거는 불멸하는 거 같아 잊혀질 수는 있어도 불멸하지 언젠가 과거가 될 우리의 현재를 위하여! 수능공부 다이어트 인증 스레 :)

119018225adda380417fff1d06afaa3f.jpg살빼기 수능 공부 하기

>>3 앗 고마워...한 분은 연예인이고 사진 하나는 잘못 올렸다 큰일날 뻔 했네

>>4 아 둘 다 레주인 줄 알았네 괜찮아

>>5 잘못 올린거 나 맞다 ;ㅅ; 진짜 고마워

오늘은 뭐할까 내일은 뭐할까 가슴이 두근두근😍

자꾸 외모에 집착하게 돼 거울 많이 본다고 셀카 많이 본다고 내 외모가 달라지진 않는데ㅠㅠ

뭐라 해야하나 왜케 시시하지

살을 빼잡 ;ㅅ; 저 연예인 분이 살빼면 그나마 나하고 비슷해질거 같아서 얼굴형 코 높이 빼구 이목구비 모양하고 이목구비 배치가 비슷해 '3' 그래서 다이어트 자극 짤로 올린거야 그나마라고 분명 말했어 누구한테 말하면 욕먹겠지...ㅜㅜ 목표 체중 52kg

으으😢 살 빼야돼 살 뺄거야 의지 약해지지 않게 간절한 맘을 담아서 다이어리에 적어야지 내일부턴 동 트고 8시에 겁내 뛰다 들어올거야 😣

살빼서 이목구비 꽉꽉 찬 느낌 줘야지 얼굴도 작아지고 코도 높아지고 눈도 살짝 커지고

말조심은 어케 하지? 말을 노띵킹으로 그냥 막 뱉는다 나😥😢 큰일이야

특이해보이고 싶지 않아 이상해보이고 싶지 않아

나라고 그런 생각이 왜 안 들겠어

내가 살아간다는거 자체가 잘 상상이 안가 그냥 누가 좀 죽여줬으면

아침을 맞아 다시 밝아진 스레주임

휴 눈이 탱탱 부었군 3_3

간식 먹고 운동하면 살 빠지나? 흠

에휴 :( 외모에 불만이 많다 나 카페에서 뭐 먹고 운동하고 집 들어가야지

내가 남의 외모에 대한 진짜 관대하거든?ㅜㅜ

근데 내 얼굴에 대해선 너무 엄격해 못 견디겠어

어릴땐 운명이 정해져 있지 않다고 굳게 믿었었는데
스크랩하기
레스 작성
429레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 1분 전 new 196 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
53레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1분 전 new 72 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
402레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1분 전 new 289 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
612레스 ✒ 고3 일지✒: 7월엔 바다 보러 갈거야 2분 전 new 704 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
498레스 아름다운이들 2분 전 new 174 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
259레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 3분 전 new 273 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
639레스 소원을 비는 스레 3분 전 new 2166 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
355레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 4분 전 new 1248 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보
18레스 밤 샐 사람 좀 와 봐 6분 전 new 82 Hit
일기 2021/01/24 01:48:33 이름 : 이름없음
9레스 해피버스데이, 나! 8분 전 new 10 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
142레스 에휴 10분 전 new 157 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
582레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 10분 전 new 457 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
78레스 너희들이 전부 죽었으면 좋겠어 13분 전 new 398 Hit
일기 2021/02/07 00:35:11 이름 : ◆qpcE60si01e
1000레스 이런 스레는 싫어!!! 15분 전 new 2002 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
307레스 🌕 17분 전 new 754 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생