즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 22:19:36 ID : 3VgpbzO5Xvv
불멸의 뭐가 불멸 하는지 생각해봤는데 과거는 불멸하는 거 같아 잊혀질 수는 있어도 불멸하지 언젠가 과거가 될 우리의 현재를 위하여! 수능공부 다이어트 인증 스레 :)
이름없음 2021/05/21 22:28:38 ID : 3VgpbzO5Xvv
살빼기 수능 공부 하기
이름없음 2021/05/21 22:29:19 ID : E1g6lDBxWkl
?? 이거 레주임?
이름없음 2021/05/21 22:30:19 ID : 3VgpbzO5Xvv
앗 고마워...한 분은 연예인이고 사진 하나는 잘못 올렸다 큰일날 뻔 했네
이름없음 2021/05/21 22:31:07 ID : E1g6lDBxWkl
아 둘 다 레주인 줄 알았네 괜찮아
이름없음 2021/05/21 22:31:52 ID : 3VgpbzO5Xvv
잘못 올린거 나 맞다 ;ㅅ; 진짜 고마워
이름없음 2021/05/22 20:03:53 ID : 3VgpbzO5Xvv
오늘은 뭐할까 내일은 뭐할까 가슴이 두근두근😍
이름없음 2021/05/22 21:20:52 ID : 3VgpbzO5Xvv
자꾸 외모에 집착하게 돼 거울 많이 본다고 셀카 많이 본다고 내 외모가 달라지진 않는데ㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 21:22:06 ID : 3VgpbzO5Xvv
뭐라 해야하나 왜케 시시하지
이름없음 2021/05/22 21:25:00 ID : 3VgpbzO5Xvv
살을 빼잡 ;ㅅ; 저 연예인 분이 살빼면 그나마 나하고 비슷해질거 같아서 얼굴형 코 높이 빼구 이목구비 모양하고 이목구비 배치가 비슷해 '3' 그래서 다이어트 자극 짤로 올린거야 그나마라고 분명 말했어 누구한테 말하면 욕먹겠지...ㅜㅜ 목표 체중 52kg
이름없음 2021/05/22 21:40:15 ID : 3VgpbzO5Xvv
으으😢 살 빼야돼 살 뺄거야 의지 약해지지 않게 간절한 맘을 담아서 다이어리에 적어야지 내일부턴 동 트고 8시에 겁내 뛰다 들어올거야 😣
이름없음 2021/05/22 21:43:26 ID : 3VgpbzO5Xvv
살빼서 이목구비 꽉꽉 찬 느낌 줘야지 얼굴도 작아지고 코도 높아지고 눈도 살짝 커지고
이름없음 2021/05/22 23:25:40 ID : 3VgpbzO5Xvv
말조심은 어케 하지? 말을 노띵킹으로 그냥 막 뱉는다 나😥😢 큰일이야
이름없음 2021/05/23 00:22:57 ID : 3VgpbzO5Xvv
특이해보이고 싶지 않아 이상해보이고 싶지 않아
이름없음 2021/05/23 02:12:19 ID : 3VgpbzO5Xvv
안락사 당하고 싶다
이름없음 2021/05/23 02:15:18 ID : eE2lio6nQq1
나라고 그런 생각이 왜 안 들겠어
이름없음 2021/05/23 02:30:25 ID : eE2lio6nQq1
내가 살아간다는거 자체가 잘 상상이 안가 그냥 누가 좀 죽여줬으면
이름없음 2021/05/23 09:41:20 ID : Hva62MqnXzd
아침을 맞아 다시 밝아진 스레주임
이름없음 2021/05/23 10:05:20 ID : Hva62MqnXzd
휴 눈이 탱탱 부었군 3_3
이름없음 2021/05/23 14:16:47 ID : 3VgpbzO5Xvv
간식 먹고 운동하면 살 빠지나? 흠
이름없음 2021/05/23 15:14:01 ID : qZg1vh87fbw
에휴 :( 외모에 불만이 많다 나 카페에서 뭐 먹고 운동하고 집 들어가야지
이름없음 2021/05/23 15:24:19 ID : qZg1vh87fbw
내가 남의 외모에 대한 진짜 관대하거든?ㅜㅜ
이름없음 2021/05/23 15:24:36 ID : qZg1vh87fbw
근데 내 얼굴에 대해선 너무 엄격해 못 견디겠어
이름없음 2021/05/24 01:29:12 ID : 3VgpbzO5Xvv
어릴땐 운명이 정해져 있지 않다고 굳게 믿었었는데

레스 작성
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2090 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 12분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2653 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6781 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
396레스네 번째 제목new 2354 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7225 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
413레스매우 혼자 되기new 3264 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7185 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3899 Hit
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2389 Hit
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5544 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7521 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 905 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
196레스제목없음new 2575 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3041 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
125레스난입금지new 2600 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6604 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전