그냥 그렇구나 하고 넘어갈 정도야? 성인과 미성년자라는 점이 좀 많이 그런가

2년만 기다리면 안 될까? 제발 ㅠ.ㅠ

>>2 그럴 생각 있어. 근데 기다린다는 게 정확히 어떤 건지 모르겠다. 2년 동안 서로 좋아하는 감정을 숨기자는 건지, 2년 동안 연락을 하지말자는건지... 근데 이제 서로가 없으면 정말 힘든 상황이 되어버린 것 같아서 더 어려워

알아서 해 근데 주변시선이 그닥일듯

놉.. 기다려ㅠㅠㅠ 나같으면 그냥 아직 난 학생이니까 기다려달라 할듯..

정말 멋있는 사람이라면 스레주가 어른이 될 때까지 기다려줄걸? 레주가 아무리 좋아도 레주가 고백을 했어도 밀어낼거야 안그런다? 그건사귈가치가없는쓰레기야...

근데 너 답정너 아니냐? 니 맘대로 해; 위에 올린 레스만 봐도 연애하고 싶어하는 것 같아보이는데 손가락질 당하든 말든 어차피 나랑은 상관 없으니까 하고 싶으면 해 그래 놓고서는 나중에 남 탓 하지 말고

나 중3때 스물 초반 남자랑 연애하던 친구 있었는데 순화해서 남자가 좀 비정상적이긴 하더라 친구는 그런거 신경 안쓰고 잘 사귀긴 하던데.. 콩깍진가.. 하여간 여기저기 상담 많이 받아봐봐 주변 친구들이라던지 상황 정확히 알고 있는 사람들

>>7 22 연애 하고 싶은 마음 뻔히 보이는데 여기에 그렇게 올려봤자 하고 싶은 대로 하라고 할 사람 없음 다 기다리라고 하지

어떻게 만났는데? 17살에 만나서 18살 된거면 인정. 아니라면 대체 왜...?

지나가던 01인데 그 둘 다의 생각이 궁금하긴 하다 그리고 성인 미자 치면 스레딕에 쫘라락 뜰 텐데ㅋㅋ >>7 동감. 어차피 연애하고 싶은 거 보이고, 반응 어떨지 뻔히 알면서 스레는 대체 왜올리는지... 어차피 말 안 들을거면 그냥 너 알아서 연애하든 말든 해 대신 남탓하지 말고 너인생 너 알아서

>>7 ㄹㅇ 걍 답정너.. 실컷 하셈

레주가 미자면 그러려니하는데 성인쪽이면..ㅋㅋ어린애가 연애상대로 보이는게 신기하다..내가 21살때도 19살만 봐도 애기다 애기 이랬는데 연애상대는 무슨ㅋㅋㅋ

>>13 22 솔직히 고1이 중3봐도 애기로 보임ㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
26레스 남사친이 헷갈리게 해 1분 전 new 55 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
11레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 3분 전 new 60 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
2레스 안친한데 연락해 23분 전 new 37 Hit
연애 2021/06/14 20:15:36 이름 : 이름없음
678레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 49분 전 new 1232 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
10레스 찍사랑썰 듣고 가주라 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
183레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 808 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
54레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 444 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
16레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 65 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
907레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 2시간 전 new 2668 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
73레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 713 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
9레스 조금씩 좋아지는 것 같아 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
6레스 오늘 키스데이래 2시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/14 20:07:44 이름 : 이름없음
5레스 너네 이런적 있어? 2시간 전 new 92 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
65레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 2시간 전 new 343 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
1레스 뜬금없이 예뻐졌다고 연락왔는데 3시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/14 21:36:49 이름 : 이름없음