너네 김일성 독립운동가였던거 알았니? 김일성 부모님도 다 독립운동가이셨는데 공산주의 집단에 피살되고 그세력이 김일성을 최고지도자 자리에 오르게된거...

>>2 >>3 >>4 나도 보고 소름돋았다구....김일성 증조부분도 독립운동가셨고김일성도 처음부터 부자집 자식은 아니고 증저부가 어느집안 묘지기이었대...

>>5 증조부가 무슨 독립운동가야. 너 똑바로 알고 말하는거 맞냐? 애초에 김일성 증조부는 일제 강점기 오기 훨씬 전에 죽었는데 독립운동을 어떻게 함?

뭐야 김일성 독립운동가였던거 나만 알고있엇어?? 역사교과서에서 몇번이나 배웠는뎁....
스크랩하기
레스 작성
5레스 ㅅㅂ얘들아 이거 안이상해??????? 8분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/14 08:19:35 이름 : 이름없음
17레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 13분 전 new 80 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
469레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 15분 전 new 1671 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 34분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
3레스 웹툰은 어디판 가야해?? 35분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/14 08:27:49 이름 : 이름없음
161레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 46분 전 new 703 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
2레스 이디야 마감 힘들까 47분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
9레스 대학교 수업관련 질문있는데 48분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
1레스 택배 배송안해??? 50분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/14 08:13:17 이름 : 이름없음
60레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 639 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
34레스 나 똥꼬에 모기물림 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
13레스 목표 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
253레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4746 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
947레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2700 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
284레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2165 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음