즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 00:20:48 ID : qo6qlBfdPck
내가 다 들어줄게. 친구,선생님,지인 등등등 다 되니까 와봐! 난 친구들이랑 지금은 잘 지내는데 몇년간 엄청 사이가 안좋았던 적도 있었고 학교 선생님이 나 되게 미워하신 적도 여러번 있었고 후배,선배 등 다 있었어 ㅎㅎㅎ.... 연애상담도 오케이야! 혹시 내 위안 삼아 내 얘기 듣고 싶으면 말해죠 다 말해줄게
이름없음 2021/05/22 00:29:55 ID : GnyK7uk2sqj
연애때문에 원래 같이 다녔던 친구들이랑 멀어지고 있어 어떻게 해야할까 얘네 아님 같이 다닐 애들이 없어
이름없음 2021/05/22 00:30:44 ID : qo6qlBfdPck
헐 연애에 집중하느라 친구들에게 소홀해져서 그런거야?
이름없음 2021/05/22 00:31:34 ID : GnyK7uk2sqj
친구들이랑은 잘 놀긴 놀았는데 언제부터인가 한 친구가 나를 만나면 피해다니더라구..
이름없음 2021/05/22 00:37:37 ID : qo6qlBfdPck
뭐지...? 이유는 물어봤어??
이름없음 2021/05/22 00:50:24 ID : GnyK7uk2sqj
아니 ㅠㅠ 그래서 요즘 그 친구랑 말도 안 하고 지내구 원래 등하교도 같이 했는데 안 하고 있어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 00:58:11 ID : zPhbClB85U0
학교에 친구가 한 명밖에 없어. 다른 지역에서 다니다가 이 학교로 진학한 거라서 아는 애도 하나밖에 없는데 걔랑은 몇 년 전에 싸우고 연락 끊었어. 옆옆반인데 걔랑 급식 먹을 때 마주치거든? 그럴 때마다 걔가 날 의식하는 게 짜증나 걔는 잘 적응하고 친구도 많은 것 같은데 난 아직도 적응 다 못했고 친구는 말했다시피 하나밖에 없어. 근데 걔마저도 나를 별로 좋아하지 않는 것 같고 성격이 너무 답답해서 보고 있으면 짜증나. 반 애들은 그냥 날 만만하게 보는 것 같고 다 좆같아 전학가고싶어 학교도 집에서 멀어 등교하는 데 25분은 걸려 걸어서. 이 학교 말고 집에서 10분이면 가는 학교에 갔으면 좋았을 텐데 이번 해는 망한 것 같다 전부 거지같아
이름없음 2021/05/22 00:59:18 ID : qo6qlBfdPck
나같으면 이유를 물어볼 것 같아! 궁금한걸 못참는 상격이기도 한데 말을 안하면 달라지는건 없거든 ㅠㅠㅠ말을 해서 싸우던 오해를 풀돈 해보는게 나을 것 같아!
이름없음 2021/05/22 01:00:51 ID : GnyK7uk2sqj
알았어!! 내 고민 들어줘서 고마워 😚
이름없음 2021/05/22 01:03:40 ID : qo6qlBfdPck
아이구 힘들었겠다 아직 학년이 끝나려면 좀 많이 남았으니까 반 애들한테 사근사근 대해주면서 지내봐!! 솔직히 말만 쉽다는거 잘 아는데 잘 웃고 말도 잘 거는 애가 미움 당하는건 본 적이 앖는 것 같아 학교 적응도 힘들고 여러므로 스트레스도 많이 받겠지만 다른 학교를 갔으면 또 다른 힘듦이 생겼을지도 모르고 이 학교에서 어떤 일들이 생길지 모르니까 긍정적으로 생각하는게 좋을 것 같아!! 싸운 친구는 진짜 짜증나는겠다.. 너는 걔 의식하지 말고 너 나름대로의 학교 생활을 잘 했으면 좋겠어 ☺️
이름없음 2021/05/22 01:04:00 ID : qo6qlBfdPck
아니양!! 잘 해결됐으면 좋겠다☺️
이름없음 2021/05/22 01:05:53 ID : zPhbClB85U0
반 애들 자체도 맞춤법 틀리고 멍청하고 시끄럽고 욕 많이 해서 싫지만 노력해볼게 후 반도 바꾸고 싶다
이름없음 2021/05/22 01:13:56 ID : qo6qlBfdPck
아 맞춤법.....그건 좀.. 그치만 긍정적으로 바라보면 너 자신한테 도움이 될거야 ! 응원할게 진짜ㅠㅠ

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 25 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 47분 전
3레스이 심리는 뭘까new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 275 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1067 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 387 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 272 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 110 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28