즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 03:12:11 ID : LcMjhdRvbbb
몇번인데 자면서 가위눌리면서 목눌리면서 켁캑된적있는사람있어?
이름없음 2021/05/22 03:13:01 ID : LcMjhdRvbbb
일하다가 자는데 목이 짓눌린달까 켁거리는데 가위눌려잇던상태더라고 이런느낌 알아?
이름없음 2021/05/22 03:15:15 ID : LcMjhdRvbbb
장금도 느끼고 가위겨우풀어서 하는데 진짜 목이막혀서 숨도차고 가끔은막 귀접도느끼고 그런느낌있는사람잇어..?
이름없음 2021/05/22 03:16:37 ID : LcMjhdRvbbb
장이아니라 방금이야..미안
이름없음 2021/05/22 03:23:24 ID : 1AZfPhdWjfP
나!! 나도 가위눌리면 자주그래
이름없음 2021/05/22 03:26:59 ID : LcMjhdRvbbb
우앙 목조르는느낌이 진짜사람이조르는거같이 그러다가가위눌린거깨면 케곅거리다가 진짜그방분위기 진짜안좋은거알아?살벌해....진짜막갑자기춥고도 막 목은 누가방금댄것처럼 따뜻한데차갑고
이름없음 2021/05/22 03:27:13 ID : LcMjhdRvbbb
알면좋겟다...으 공감좀해줘ㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 03:28:08 ID : LcMjhdRvbbb
저거 같이 노노 같아...이건데 이런....폰이망가지다보니까오타너무 심하게난다 안나려고하긴하능데
이름없음 2021/05/22 03:36:09 ID : LcMjhdRvbbb
뭐하는중에 너무답답해서쓰는거라 아무도없지만 이해해줘 진짜미안 요즘코로나도 코로나인지라 집에서 뭐작성하고하다 소파에서자면 또그꿈꾸고 일어날때마다 미칠꺼같다 이러다가 죽는거아닌가 하고 친구 치맥으로 유혹한다음불러서 또그상황이 오나보려고
이름없음 2021/05/22 03:38:19 ID : LcMjhdRvbbb
먼저해야됬는데 자해많이하고그런사람 어찌믿냐 주변사람도 아 뭐 꿈이겟지 뻥치지마 이지랄하는데 나도미치겠더라 스레딕도 그냥익명으로하는거라 써보는거야 제발좀믿어줬으면좋겟다...
이름없음 2021/05/22 10:42:59 ID : xPhhurcMp85
진짜로 목을 졸려보긴했어
이름없음 2021/05/22 13:32:40 ID : 2Ny5bCi1bfW
학교에서 찐따가 급식실에서 다른반 애 목 조르는건 본 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 23:13:34 ID : Fa01dzXtbeH
나도 자주그래...가위 눌릴때마다 매번 만진데가 아프더라
이름없음 2021/05/23 01:12:22 ID : hxU0lbcqZeJ
늦어서미안해 ...ㅠㅠ 이거...태그같은거 어떻게해야되는거지...? 모르겟다 12은 진짜 말이야?나도욕나오게^^왜그런지모르겠고 5,11,13 님..? 고마워엽 뭐진짜장난이라고칠수있는데 나한텐 진심이여서
이름없음 2021/05/23 01:15:17 ID : hxU0lbcqZeJ
계속말할께 친구왓는데 치맥짱하면서 근데나는 치느님하는파는아니여서 그냥이냥저냥 사이드메뉴먹으면서 친구랑먹다가 내가 막 야 너는가위눌린적있냐? 물어봐도 친구는 걍 와 개대박개조칭 귀신님짱사랑해요 이지랄하는거 내가뭘말하겟냐...그냥가만히있었지
이름없음 2021/05/23 01:18:15 ID : hxU0lbcqZeJ
그러고 걔는술먹고 자고잇고 솔직히..난 치소...난소주마시고 걘소맥... 마시다가 그친구자는데 나는그래도 내일일할꺼 그냥 대충때려잡고 뭔가해야지 혼자깨있음안될꺼같아서 무서워서 걍뭔갈계속쓰고있었어 근데 화장실에서 뭔가 툭툭소리나 이거진짜 다른거에집중하다 후...하고정신차리려는데 진짜 다안들리고 뚝..뚝 화장실소리 근데 철팍...?철퍽소리나더라?
이름없음 2021/05/23 01:21:46 ID : hxU0lbcqZeJ
아 물제대로안잠궛나...뭐지 이러고 몸을 책상위에서 움직이려는데 철퍽 소리나더라? 엥 속옷떨어졌ㄴ.... ?하는데 내가 친구오기전에 씻고 원래는빨고 거기서 널었는데 와 ㅋ....그때는 걍 빨래통에넣어놨거든 근데 화장실에서뭐떨어진소리생각해보니까 1도없는거야 뭐지뭐지? 머리진심개굴리고 뭔데뭐지이러면서
이름없음 2021/05/23 01:28:17 ID : hxU0lbcqZeJ
헿 암도안보니까 좀 줄일께 내일다시오든할께 잠자도자는거같지않네 ㅎ
이름없음 2021/05/25 14:19:27 ID : xPhhurcMp85
인데 얘기하는데 방해해서 미안 나도 진심이였어 가위는 안눌려봐서 무서웠겠다

레스 작성
14레스백마법사의 고민상담new 547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
497레스소원 들어줄게new 21332 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 25분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1480 Hit
괴담 이름 : 29분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14005 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 249 Hit