즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 10:33:29 ID : eGq3Xy0ljs5
이 빌런들의 전적 : 1. PPT 담당인데 자료조사 담당에게 걸핏하면 사진 영상을 계속 요구함 사진 영상이 느그집 개이름임??? 나도 없으니까 못보낸거야 ㅅㅂ 사진 영상자료 줘도 내용이 안맞느니 적다느니 징징 2. 강의 끝나고 집가는길에 자기네 두명이서 급발진 PPT 담당(둘이 친구) 자료담당분 읽씹하는건가요 저희 이렇게 하면 힘듭니다 저희 안할거에요 이런 식으로 말함 우선 1번의 사진 영상 집착기질 또 발동해서 사진 영상자료 왜 별로 안넣었냐고 또 집착함 그리고 분명 자료조사가 아닌 상관없는 다른 역할 조원이 카톡 읽어서 숫자 줄어든걸 마치 자료조사 담당인 나랑 다른 사람이 읽씹한걸로 착각 심지어 그 카톡 보낸지 1시간도 안됨 게다가 난 그때 배터리 없어서 절전모드로 폰 화면 꺼놓은 상태였음 3. 내가 내용 전면적으로 수정한거 다시 보내줬는데 에타에 문제의 뒷담깐거 내가 발견 솔직히 내가했음 30분이면 조사할수 있겠느니부터 시작해서 지들 2명이 나 뒷담까고 있겠지? 이런건 약과고 거의 욕에 가깝게 써놈 ㅎㅎ 지랄하네 미친년들이 서로 과만 같을뿐 모르는 사람 두명이서 니네 뒷담을 어케까; 대가리가 있음 생각좀해 4. 얘넨 내가 조장인지도 몇주 전까지 몰랐던 새끼들임 ㅎㅎ ㅗㅗ 5. 그 잘난 PPT 담당이 만든거 퀄리티는.. 그 인터넷에 짤방으로 나돌아다니는 보노보노 PPT만도 못한 수준 6. 심지어 난 내가 자료조사한 파일을 '일요일'에 보냈음 근데 사진없다고 징징대는 카톡온건 월요일임. 일요일에 안보고 뭐했냐?? 이새끼들 교수님한테 찔러도 될까
이름없음 2021/05/22 10:34:22 ID : koNBze44ZeG
ㄱㄱ
이름없음 2021/05/22 10:40:08 ID : eGq3Xy0ljs5
이번 조별과제에 과제 수행 과정이랑 조원들 평가 쓰는거 있거든? 그거 원래 조원들끼리 작성하는건데 이새끼들 꼬라지보면 조장인 나한테 다 맡길거 같아 그래서 걍 조원들한테 보여줄 칭찬만 있는 버전이랑 교수님께 보낼거 따로 작성하려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼬움 조 분위기 쉽창내고 조원들 무시하고 개기지 말던가~ ^^ 평소에 교수님이 조끼리 발표하거나 회의하는 프로그램 진행할때마다 교수님 비웃고 깔볼때부터 알아봐야 했는데~~
이름없음 2021/05/22 10:45:50 ID : koNBze44ZeG
조아조아 거의 논문급으로 잘써서 내면 넌 점수 잘받을듯
이름없음 2021/05/22 10:46:11 ID : koNBze44ZeG
근데... 논외로 대학생이라니 부럽다... 나 고삼이거든
이름없음 2021/05/22 10:48:46 ID : eGq3Xy0ljs5
대학생이 더힘들어 ㅠㅠ 발표있음 교수님 니즈맞추기도 까다롭고 시험 공부는 스스로 해야하지 ㅎㅎㅎㅎ... 고삼 힘내!!
이름없음 2021/05/22 11:59:27 ID : vA5hBuoHDwN
이건 찌르자;
이름없음 2021/05/22 13:23:39 ID : CjeJO2r9beN
듣기만 해도 혈압이네.. 진짜 조별과제 사회의 악 평가지로 하는거면 괜찮을 듯ㅇㅇ 레주 화이팅..
이름없음 2021/05/23 00:35:17 ID : 09vvg7vvfSH
말하고 그니까 남은 학기 동안 이 새끼들이랑 같은 조원 안되게 해주세여 하자

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 266 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1001 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 548 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 911 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 701 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5456 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 396 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1120 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24203 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22