즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 13:18:29 ID : 67ure1DvveM
전부터 갑자기 회의감? 위화감? 이 느껴지면서 이상하고 먹어도 먹는 것 같지 않고 사는게 꿈같고 이상해 왜이러지 갑자기 안그러다가 갑자기 어느순간 딱 그래. 멍하고 아무것도 하고싶지도 않고 힘이 빠지고 살고싶은 마음도 없고 왜 살고있는지 내가 지금 뭘 하는 건지 알 수 없어 이상해 내가 왜이러는지 모르겠어 죽는다면 죽고싶은 생각도 드는데 나 진짜 왜이러지 내가 내 몸이 아닌 것 같아
이름없음 2021/05/22 13:19:03 ID : 43Rwq7AphwF
혹시 병원 가봤어?
이름없음 2021/05/22 13:20:51 ID : 67ure1DvveM
아니 안가봤어 혹시 가야하는 건가??
이름없음 2021/05/22 13:22:45 ID : tio6i8rupRw
전문인은 아니지만 우울증 아닐까 싶은데... 나도 무기력하고 죽고 싶다는 생각 자주 해서 병원 가보려고 평소에는 뭐하고 지내?
이름없음 2021/05/22 13:24:19 ID : 67ure1DvveM
나는 예체능을 하고 있어서 매일 매일 그 분야를 레슨 받으러 가고 학교도 다니고 그냥 평범하게 살아가는데 아무것도 하고싶지 않고 학교도 가기싫고 레슨도 받기 싫고 그냥 그렇다고..
이름없음 2021/05/22 13:25:30 ID : tio6i8rupRw
그런 일상이 지겨운거니? 아님 힘든걸까? 취미는 없어? 좋아하는거라던가 일단 우울한건 맞는거 같아 스레주...
이름없음 2021/05/22 13:28:32 ID : 67ure1DvveM
근데 나도 한 번 이게 우울증이 오는건가 하고 생각 해 본 적이 있ㄴ데 즐거울 때는 즐거워 막 재밌고 행복한데 그런게 끝나면 심장이 두근두근 되면서 우울해져 근데 우울증 이라기엔 맨날 우울한게 아니니까 아니 맨날 우울한 건가 이제 나도 잘 모르겠어 내가 말을 좀 이상하게 썼는데 이해 할 수 있을거라고 믿을게 ㅁ안
이름없음 2021/05/22 15:05:57 ID : 7zfdPa3yGpU
그거 이인증 증상같은데 혹시 최근에 뭐 충격 받을만한 일 있었냐 아님 원래부터 우울했어서 그럴수도..

레스 작성
2레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8392 Hit
8레스고어영상을 봐버렸어new 145 Hit
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 53 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 792 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 707 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 495 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 877 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 891 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1628 Hit