전부터 갑자기 회의감? 위화감? 이 느껴지면서 이상하고 먹어도 먹는 것 같지 않고 사는게 꿈같고 이상해 왜이러지 갑자기 안그러다가 갑자기 어느순간 딱 그래. 멍하고 아무것도 하고싶지도 않고 힘이 빠지고 살고싶은 마음도 없고 왜 살고있는지 내가 지금 뭘 하는 건지 알 수 없어 이상해 내가 왜이러는지 모르겠어 죽는다면 죽고싶은 생각도 드는데 나 진짜 왜이러지 내가 내 몸이 아닌 것 같아

>>2 아니 안가봤어 혹시 가야하는 건가??

전문인은 아니지만 우울증 아닐까 싶은데... 나도 무기력하고 죽고 싶다는 생각 자주 해서 병원 가보려고 평소에는 뭐하고 지내?

>>4 나는 예체능을 하고 있어서 매일 매일 그 분야를 레슨 받으러 가고 학교도 다니고 그냥 평범하게 살아가는데 아무것도 하고싶지 않고 학교도 가기싫고 레슨도 받기 싫고 그냥 그렇다고..

그런 일상이 지겨운거니? 아님 힘든걸까? 취미는 없어? 좋아하는거라던가 일단 우울한건 맞는거 같아 스레주...

>>6 근데 나도 한 번 이게 우울증이 오는건가 하고 생각 해 본 적이 있ㄴ데 즐거울 때는 즐거워 막 재밌고 행복한데 그런게 끝나면 심장이 두근두근 되면서 우울해져 근데 우울증 이라기엔 맨날 우울한게 아니니까 아니 맨날 우울한 건가 이제 나도 잘 모르겠어 내가 말을 좀 이상하게 썼는데 이해 할 수 있을거라고 믿을게 ㅁ안

그거 이인증 증상같은데 혹시 최근에 뭐 충격 받을만한 일 있었냐 아님 원래부터 우울했어서 그럴수도..
스크랩하기
레스 작성
4레스 갑자기 엄마를 죽이고 싶어졌어 6분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/13 23:50:15 이름 : 이름없음
1레스 얘두랑 찐따가 편하냐?? 19분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/13 23:53:39 이름 : 이름없음
2레스 아니 친구랑 싸웠는데 너무 기분상해 누가 잘못한건지 좀 봐줘 24분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 23:19:38 이름 : 이름없음
4레스 너무 불안해서 시도 때도 없이 눈물이나 29분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/13 23:34:38 이름 : 이름없음
782레스 신이 해주는 고민상담 29분 전 new 3120 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 4년 되어가는 친구가 있는데 32분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/13 23:40:39 이름 : 이름없음
1레스 메이저? 애들이랑 못어울리는 성격이야 44분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 23:27:49 이름 : 이름없음
1레스 우울한데 뭔지 모르겠어 48분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 23:24:41 이름 : 이름없음
1레스 옛날 친구를 찾고싶은데 이름이랑 나이밖에 몰라..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/13 23:06:50 이름 : 이름없음
1레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
1레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
7레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
2레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
5레스 나 은따인가 3시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
3레스 난 단한번도 내가 공무원이 될거라고 생각한 적 없는데 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/13 20:01:19 이름 : 이름없음