즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 13:26:07 ID : DAo5grxSGts
이번에 아스트라제네카 백신을 받았단 말이야 근데 주시는 분 하고 군인 하고 2인 1조로 왔다더라. 군인이 엄마 백신 보관하는 냉장고? 를 유심히 보다갔데
이름없음 2021/05/22 13:26:26 ID : y5bzO1fWlu3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/22 13:28:01 ID : DAo5grxSGts
그래서 겸사 겸사? 물어보니까 백신 운송할때 운송하는 트럭? 차? 앞애 경찰차 2대 뒤에 군? 관련 차 2대 해서 운송차량까지 5대가 움직인다 하더라 ㄹㅇ 철통보안
이름없음 2021/05/22 13:28:48 ID : DAo5grxSGts
아니 근데 내가 뭐 썼다고 히트가 벌써 10 넘냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 13:29:46 ID : DAo5grxSGts
내가 듣기로는 중 고등학생들? 은 못해도 8월 안으로 맞춘다고 들음. 2학기때 애들 학교 보내는게 목적이라나 뭐라나 근데 솔직히.. 갈 수 있을 것 같니?
이름없음 2021/05/22 13:31:17 ID : Gq3PjAqnXvD
태클 아니고 진짜 진짜 미안한데 철통보안... 근데 백신은 백신이고 아무리 그래도 올해 안에 정상복구는 힘들듯
이름없음 2021/05/22 13:31:45 ID : DAo5grxSGts
쨌든 코로나 백신 들어와서 우리엄마 갑자기 협회? 같은 곳에서 백신 교육 ( 온라인으로) 듣고 사람들 문의 쏟아지는거 일일니 다 이야기해주고 하는거 보니까 뭔가 백신이 코앞에 있는 느낌이더라
이름없음 2021/05/22 13:32:09 ID : y5bzO1fWlu3
근데 안 맞고 싶은 사람들이 더 많을듯 접종 거부 때문에 학교 보내는 건 무리 아닐까 요즘 누가 아제 맞아ㅋㅋㅋ.. 너무 많이 죽어서 좀..
이름없음 2021/05/22 13:32:18 ID : DAo5grxSGts
헐 ㅋㅋㅋㅋ미안 미안 지적 ㄱㅅ
이름없음 2021/05/22 13:32:45 ID : RzTTXAi2oLa
난 희망적으로 보는게 미국이 이번에 백신 50만개?도 넘게 준대 군인 맞으라구
이름없음 2021/05/22 13:33:47 ID : DAo5grxSGts
음 그래서 우리 엄마도 사람들에게 강요는 안하셔 부작용 무시 못하니까 그냥 예약만 잡고 그 기간동안 고민하다 정 맞기 싫으면 취소하라고 말하심
이름없음 2021/05/22 13:36:29 ID : yMmGk4NAi9v
내가 지금 외국에 있는 어떤 유튜버 보니까 여권 보여주면 바로 맞히더라 ㅋㅋㅋㅋ2번째는 확인증만 보여주면 신분증 검사 안하더라
이름없음 2021/05/22 13:37:34 ID : y5bzO1fWlu3
아 맞아 요즘은 불법 체류자도 그냥 맞춰줘 그걸로 안 잡기로 했대 심지어 한국에 계시는 할머니 아빠가 장난으로 화이자 백신신청 넣어봤는데 맞으러 오라고 접종 날짜 옴
이름없음 2021/05/22 13:38:42 ID : yMmGk4NAi9v
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹
이름없음 2021/05/22 13:39:09 ID : yMmGk4NAi9v
그치....특히 부작용이 2주뒤에 나타난 사람도 있으니까
이름없음 2021/05/22 13:44:39 ID : yMmGk4NAi9v
나는 지병이 있어서 담당의사쌤이 있는데 그분이 가능하면 화이자 아니면 모던화 맞으라고 하심. 하..나 폐 안좋은데 백신 부작용 넘나 두렵고용

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 321 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 239 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 47 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 303 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 184 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 787 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 367 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전