이번에 아스트라제네카 백신을 받았단 말이야 근데 주시는 분 하고 군인 하고 2인 1조로 왔다더라. 군인이 엄마 백신 보관하는 냉장고? 를 유심히 보다갔데

그래서 겸사 겸사? 물어보니까 백신 운송할때 운송하는 트럭? 차? 앞애 경찰차 2대 뒤에 군? 관련 차 2대 해서 운송차량까지 5대가 움직인다 하더라 ㄹㅇ 철통보안

아니 근데 내가 뭐 썼다고 히트가 벌써 10 넘냐 ㅋㅋㅋ

내가 듣기로는 중 고등학생들? 은 못해도 8월 안으로 맞춘다고 들음. 2학기때 애들 학교 보내는게 목적이라나 뭐라나 근데 솔직히.. 갈 수 있을 것 같니?

>>3 태클 아니고 진짜 진짜 미안한데 철통보안... 근데 백신은 백신이고 아무리 그래도 올해 안에 정상복구는 힘들듯

쨌든 코로나 백신 들어와서 우리엄마 갑자기 협회? 같은 곳에서 백신 교육 ( 온라인으로) 듣고 사람들 문의 쏟아지는거 일일니 다 이야기해주고 하는거 보니까 뭔가 백신이 코앞에 있는 느낌이더라

근데 안 맞고 싶은 사람들이 더 많을듯 접종 거부 때문에 학교 보내는 건 무리 아닐까 요즘 누가 아제 맞아ㅋㅋㅋ.. 너무 많이 죽어서 좀..

>>6 헐 ㅋㅋㅋㅋ미안 미안 지적 ㄱㅅ

>>6 난 희망적으로 보는게 미국이 이번에 백신 50만개?도 넘게 준대 군인 맞으라구

음 그래서 우리 엄마도 사람들에게 강요는 안하셔 부작용 무시 못하니까 그냥 예약만 잡고 그 기간동안 고민하다 정 맞기 싫으면 취소하라고 말하심

내가 지금 외국에 있는 어떤 유튜버 보니까 여권 보여주면 바로 맞히더라 ㅋㅋㅋㅋ2번째는 확인증만 보여주면 신분증 검사 안하더라

>>12 아 맞아 요즘은 불법 체류자도 그냥 맞춰줘 그걸로 안 잡기로 했대 심지어 한국에 계시는 할머니 아빠가 장난으로 화이자 백신신청 넣어봤는데 맞으러 오라고 접종 날짜 옴

>>13 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹

>>8 그치....특히 부작용이 2주뒤에 나타난 사람도 있으니까

나는 지병이 있어서 담당의사쌤이 있는데 그분이 가능하면 화이자 아니면 모던화 맞으라고 하심. 하..나 폐 안좋은데 백신 부작용 넘나 두렵고용
스크랩하기
레스 작성
23레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 15분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
135레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 27분 전 new 346 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
25레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 44분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
6레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 44분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
4레스 상한 음식 먹어본 사람 45분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/16 01:31:04 이름 : 이름없음
617레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 47분 전 new 2213 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
178레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 50분 전 new 990 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
7레스 야 얘들아 너무 심심한데 안자는 사람 50분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/16 02:16:01 이름 : 이름없음
192레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 59분 전 new 1683 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
574레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 6498 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
257레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4813 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
12레스 걍 혼잣말 하는 스레 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2019/03/21 18:32:12 이름 : 이름없음
39레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 1시간 전 new 549 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 1학년 3반은 질병이다 1시간 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음
3레스 어떤 직장의 인싸 목록 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/16 01:07:26 이름 : 이름없음