즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 13:29:23 ID : Ai4KZdCo6mM
남친이 나를 인간적으로는 좋아하는데 이성으로 좋아하는건 아닌거같아,, 아닐수도 있지만,,? 나랑 사귀는게 좋은게 아니라 친구로 너무 좋고 사귀는건 싫진 않아인 느낌?
이름없음 2021/05/23 11:31:49 ID : BtdwttdB803
그거 정으로 사귀는 거 아닌가...? 약간 책임감이나 의무 같은 게 새ㅇ겨버려서 더이상 이성적으로 좋아하지는 않는데 헤어지는 좀 그런... 관계..?
이름없음 2021/05/23 12:00:45 ID : eGpRu05UY3z
남친 행동이 어떤데??
이름없음 2021/05/23 12:11:06 ID : o0pVhBs4Le1
오 이럴 땐 어떻게해야해?
이름없음 2021/05/23 12:27:11 ID : Ai4KZdCo6mM
음 근데 그렇다기엔 고백 받은지도 얼마 안됐어...
이름없음 2021/05/23 12:28:15 ID : Ai4KZdCo6mM
행동은 잘해줘 하고 싶다한거 먹고싶어한거 좋아하는거 다 기억해두고 해줄려고 하고 집데려다주고 맨날 나 보러와 근데 이게 이성으로 보는건 제로인 느낌...? 대화도 그냥 다정한 친구 같고 아직 손도 안 잡았어 헣ㅎ
이름없음 2021/05/23 13:05:30 ID : eGpRu05UY3z
엥?? 걍 다정한 남친같은디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 사이에 저렇게까지 해주는 사람 없지 사귄지 얼마 안됐다 했으니 스킨쉽해봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 13:11:14 ID : Ai4KZdCo6mM
그치ㅠㅠㅠㅠ얘가 친구이고 자긴 감정없었다고 했을때도 비슷하게 대해줘서 그런가 약간 대혼란이야 내가 그냥 손 잡아달라고 해도 되겠지
이름없음 2021/05/23 15:58:35 ID : tg5cFctwHCl
음 이런 경우에는 사실 각잡고 얘기를 하고 그래도 안 되면 각자의 길을 가는 게 맞다고 봐 뭐 결혼도 정 때문에 할 거 아니잖아? 애초에 연애 결혼 이라는게 전부 사랑으로 피어난 거지 정 때문이 아니잖아
이름없음 2021/05/23 16:01:10 ID : tg5cFctwHCl
사귄 지 얼마 되지 않았으니까 제재로 스킨쉽을 못한 것 일 수도 있지 않아? 뭐 사람마다 페이스는 다 다르니까 타이밍 잘 맞춰서 이유를 물어 봐 계속 한 쪽이 답답한 관계는 결국 병들어

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2339 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44648 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 472 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1084 Hit
4레스남자심리 517 Hit
9레스. 553 Hit
6레스. 1108 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 514 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1050 Hit
1레스. 1005 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 782 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13406 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 823 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26399 Hit