남친이 나를 인간적으로는 좋아하는데 이성으로 좋아하는건 아닌거같아,, 아닐수도 있지만,,? 나랑 사귀는게 좋은게 아니라 친구로 너무 좋고 사귀는건 싫진 않아인 느낌?

그거 정으로 사귀는 거 아닌가...? 약간 책임감이나 의무 같은 게 새ㅇ겨버려서 더이상 이성적으로 좋아하지는 않는데 헤어지는 좀 그런... 관계..?

>>2 오 이럴 땐 어떻게해야해?

>>2 음 근데 그렇다기엔 고백 받은지도 얼마 안됐어...

>>3 행동은 잘해줘 하고 싶다한거 먹고싶어한거 좋아하는거 다 기억해두고 해줄려고 하고 집데려다주고 맨날 나 보러와 근데 이게 이성으로 보는건 제로인 느낌...? 대화도 그냥 다정한 친구 같고 아직 손도 안 잡았어 헣ㅎ

>>6 엥?? 걍 다정한 남친같은디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 사이에 저렇게까지 해주는 사람 없지 사귄지 얼마 안됐다 했으니 스킨쉽해봐 ㅋㅋㅋ

>>7 그치ㅠㅠㅠㅠ얘가 친구이고 자긴 감정없었다고 했을때도 비슷하게 대해줘서 그런가 약간 대혼란이야 내가 그냥 손 잡아달라고 해도 되겠지

>>4 음 이런 경우에는 사실 각잡고 얘기를 하고 그래도 안 되면 각자의 길을 가는 게 맞다고 봐 뭐 결혼도 정 때문에 할 거 아니잖아? 애초에 연애 결혼 이라는게 전부 사랑으로 피어난 거지 정 때문이 아니잖아

>>5 사귄 지 얼마 되지 않았으니까 제재로 스킨쉽을 못한 것 일 수도 있지 않아? 뭐 사람마다 페이스는 다 다르니까 타이밍 잘 맞춰서 이유를 물어 봐 계속 한 쪽이 답답한 관계는 결국 병들어
스크랩하기
레스 작성
910레스 연애판 잡담스레! 14분 전 new 9414 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 연애 판 왜이래? 19분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
4레스 . 57분 전 new 87 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 59분 전 new 75 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 73 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 112 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 133 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 162 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 127 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 131 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 105 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1906 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음