즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 14:14:38 ID : 5dRCmNvyGtw
나는 일단 2년째 도서부!
이름없음 2021/05/22 14:16:19 ID : 01bfWlxDtcr
귀가부
이름없음 2021/05/22 14:18:39 ID : xXuk5XBs09t
화학생물실험동아리
이름없음 2021/05/22 14:19:43 ID : 1bfU3U3Pg59
졸업한지 좀 돼서.. 도서부랑 농구부랑 탁구부 했었어!
이름없음 2021/05/22 14:22:19 ID : jAqpdRyJU3R
영화감상부~~!
이름없음 2021/05/22 14:23:10 ID : K2IMmJQqY1g
댄스동아리!
이름없음 2021/05/22 14:23:25 ID : ktArs9wJWo6
나 토론부!! 어제가 토론부 첫 토론 시간이였는데 너무 재밌었어ㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 14:29:31 ID : 63XxQsqkk9w
수리논술동아리
이름없음 2021/05/22 14:31:24 ID : y4Y4INtgZhe
오 나랑 똑같네 나도 고등학생 때 영화감상부였음
이름없음 2021/05/22 14:33:13 ID : Y9tcleIMjdv
코로나라 운동쪽 동아리 다 없어짐 ㅠㅠㅠ 난 아트테라피.. 컬러링북 색칠인데 쌤이 힐링되는거면 된다길래 나 혼자 물감놀이 함ㅎㅎ
이름없음 2021/05/22 15:05:20 ID : zdWqqi9s5U2
발표동아리!
이름없음 2021/05/22 15:09:29 ID : xCmGq5gqqrv
화학동아리
이름없음 2021/05/22 15:36:51 ID : o6mE9s3zO4H
영재학급 동아리 (수학, 과학) 특징은 산출물 연구지!
이름없음 2021/05/22 16:20:37 ID : 86Y2q0mnA3U
뮤지컬부 자율 동아리로는 영화 동아리
이름없음 2021/05/22 16:34:35 ID : MrwFikk2msl
밴드부
이름없음 2021/05/22 16:35:53 ID : asmE7fhAi8r
나는 대학 오면 진짜 하고싶은 동아리 할 줄 알았어... 논문 읽고 학회 한다 씨이발
이름없음 2021/05/22 16:38:59 ID : eHBhwJWqqqi
방송부!! 진로동아리는 연극부
이름없음 2021/05/22 17:02:36 ID : zSIMnPeNxPa
2년째 인공지능 동아리! 논 문 좋 아! 고등학교 2학년이야
이름없음 2021/05/22 20:02:01 ID : 85VdXyY9z9h
2년째 생명과학 동아리
이름없음 2021/05/22 20:22:58 ID : U6jcmq3SFeN
수학탐방 중학생임
이름없음 2021/05/22 20:24:04 ID : hy2E7gi8mGp
논리탐구부라고 쓰고 보드게임부라고 읽어요... 실제로 보드게임 하면서 수학적으로 따지는건데 동아리 쌤이 사비로 다 샀음 ㄷㄷ 그래서인지 대중성 있는 게임은 안좋아하시고 어렵거나 수학적인 게임을 하시는데 내 꿈이 조향사라고 소개했더니 다음 동아리시간때 내 진로에 관한 게임 들고 오셔서 소개해주시고 그랫음 친구 말로는 세특 잘써주신다고 하셔서 들어왔는데 생각보다 너무 좋아ㅠㅠ 남자쌤인데 너무 귀여우시고 완전 훈훈하게 생기셨어
이름없음 2021/05/22 20:29:00 ID : tAlA1yE04Nx
자율부로 그림동아리 중학교땐 연극부 했어
이름없음 2021/05/22 20:35:06 ID : 3zWi4LhvyHC
오케스트라 했었는데 코로나때문에 활동 중단됨^^
이름없음 2021/05/22 22:10:06 ID : 67teGlikmtA
교사 동아리!! 고1때 이 동아리 들어왔을 때는 인원수 엄청 많았는데(3학년 선배들까지 합하면 20명 좀 넘어갔었음) 시간 지날수록 다른 동아리로 옮기는 애들이 많더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년 때 신입생 최대한으로 모아보려고 했지만 동아리 들어왔던 친구들도 다 다른 동아리로 도망가서 고3애들밖에 안 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아마 내년되면 사라질듯....
이름없음 2021/05/22 22:11:27 ID : yLbBbDy1Be1
나도 영화감상부였어
이름없음 2021/05/22 22:35:31 ID : y7y5bzPjxWo
가디언이라고 해킹동아리 하고 있어
이름없음 2021/05/22 22:40:16 ID : PeJXxUY09tf
1학년 땐 심리 동아리였구 2학년 땐 보건의료, 지금은 과학탐구~
이름없음 2021/05/22 23:27:11 ID : ammoIE062Mo
또래상담부~~위클래스동아리라서 간식 짱마나 지금 고2인데 1학년때부터 또래상담부야
이름없음 2021/05/22 23:28:14 ID : bdDwGoJTUY0
1학년때는 댄스 동아리였고 2 3 학년은 군사관련 동아리
이름없음 2021/05/22 23:29:37 ID : L87bBdRA45g
시각디자인동아리
이름없음 2021/05/22 23:42:29 ID : O2oKZg5hz80
중딩때 2년 토론부 1년 도서부 고딩 2년째 국제 교류부... 현 국제 교류부 부장
이름없음 2021/05/22 23:56:44 ID : NwIINs785SH
문학필사부!
이름없음 2021/05/22 23:57:41 ID : grtcq41DAnQ
사물놀이부... 지원한 곳 다 떨어져서 징 치고있어 조만간 도서부로 옮길 예정!
이름없음 2021/05/22 23:59:23 ID : oIE4NArvzSE
도서부, 과학잡지읽고 토론하는 동아리, 미술부
이름없음 2021/05/23 00:18:15 ID : 4MjfPcmrasq
나 연극부 하고싶은데 동아리 생활기록부에 쓸거 생각해서 눈물을 머금고 인문학 동아리 한다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/23 00:38:55 ID : NzgqmHCrvBe
캘리그라피
이름없음 2021/05/30 22:24:10 ID : IFjzhtcttfV
밴드브 보컬
이름없음 2021/05/30 22:25:18 ID : dB89Bs3wsnR
컴퓨터 활동

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26842 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5762 Hit
2레스생리결석new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전