나는 일단 2년째 도서부!

졸업한지 좀 돼서.. 도서부랑 농구부랑 탁구부 했었어!

나 토론부!! 어제가 토론부 첫 토론 시간이였는데 너무 재밌었어ㅋㅋ

>>5 오 나랑 똑같네 나도 고등학생 때 영화감상부였음

코로나라 운동쪽 동아리 다 없어짐 ㅠㅠㅠ 난 아트테라피.. 컬러링북 색칠인데 쌤이 힐링되는거면 된다길래 나 혼자 물감놀이 함ㅎㅎ

영재학급 동아리 (수학, 과학) 특징은 산출물 연구지!

뮤지컬부 자율 동아리로는 영화 동아리

나는 대학 오면 진짜 하고싶은 동아리 할 줄 알았어... 논문 읽고 학회 한다 씨이발

방송부!! 진로동아리는 연극부

2년째 인공지능 동아리! 논 문 좋 아! 고등학교 2학년이야

2년째 생명과학 동아리

논리탐구부라고 쓰고 보드게임부라고 읽어요... 실제로 보드게임 하면서 수학적으로 따지는건데 동아리 쌤이 사비로 다 샀음 ㄷㄷ 그래서인지 대중성 있는 게임은 안좋아하시고 어렵거나 수학적인 게임을 하시는데 내 꿈이 조향사라고 소개했더니 다음 동아리시간때 내 진로에 관한 게임 들고 오셔서 소개해주시고 그랫음 친구 말로는 세특 잘써주신다고 하셔서 들어왔는데 생각보다 너무 좋아ㅠㅠ 남자쌤인데 너무 귀여우시고 완전 훈훈하게 생기셨어

자율부로 그림동아리 중학교땐 연극부 했어

오케스트라 했었는데 코로나때문에 활동 중단됨^^

교사 동아리!! 고1때 이 동아리 들어왔을 때는 인원수 엄청 많았는데(3학년 선배들까지 합하면 20명 좀 넘어갔었음) 시간 지날수록 다른 동아리로 옮기는 애들이 많더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년 때 신입생 최대한으로 모아보려고 했지만 동아리 들어왔던 친구들도 다 다른 동아리로 도망가서 고3애들밖에 안 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아마 내년되면 사라질듯....

>>5 나도 영화감상부였어

가디언이라고 해킹동아리 하고 있어

1학년 땐 심리 동아리였구 2학년 땐 보건의료, 지금은 과학탐구~

또래상담부~~위클래스동아리라서 간식 짱마나 지금 고2인데 1학년때부터 또래상담부야

1학년때는 댄스 동아리였고 2 3 학년은 군사관련 동아리

중딩때 2년 토론부 1년 도서부 고딩 2년째 국제 교류부... 현 국제 교류부 부장

사물놀이부... 지원한 곳 다 떨어져서 징 치고있어 조만간 도서부로 옮길 예정!

도서부, 과학잡지읽고 토론하는 동아리, 미술부

나 연극부 하고싶은데 동아리 생활기록부에 쓸거 생각해서 눈물을 머금고 인문학 동아리 한다ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
28레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 30분 전 new 153 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
10레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 42분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
258레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 49분 전 new 4817 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
8레스 야 얘들아 너무 심심한데 안자는 사람 54분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/16 02:16:01 이름 : 이름없음
2레스 내 얘기좀 들어바바 ㅠㅠ 1시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/16 03:25:57 이름 : 이름없음
23레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
135레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 346 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
4레스 상한 음식 먹어본 사람 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/16 01:31:04 이름 : 이름없음
617레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2215 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
178레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 2시간 전 new 990 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
192레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 2시간 전 new 1689 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
574레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2시간 전 new 6502 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
12레스 걍 혼잣말 하는 스레 2시간 전 new 70 Hit
잡담 2019/03/21 18:32:12 이름 : 이름없음
39레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 3시간 전 new 552 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 1학년 3반은 질병이다 3시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음