즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 20:44:46 ID : 3XyY9ze2IGk
조금은말야...구글링으로 거식증쳐보면 뼈만 앙상한 사람들이 많잖아 근데 그게 본인은 본인기준으로 평균이라 생각하는거같음 거식증환자 보다가 적당하게 날씬한 근육으로 이루어진 몸매보면 상대적으로 뚱뚱해보이는 기현상이 일어남...이미 자신의 빼뺴마른 몸에 익숙한 환자는 그런몸조차 뚱뚱하다고 느낄거같고....약간은 이해되는거 같음
이름없음 2021/05/22 20:50:33 ID : 6lvcpQpRBe3
그러니까 병원에 가야되는고여 ㅠ.. 거식증이 정신질환중에 사망률이 제일 높대
이름없음 2021/05/22 20:54:06 ID : lbbgY1g5hs2
나,,, 나 섭장 있는데 ㅈㄴ심한건 아니고 심한 듯 안 심한 듯 하게 있는데 수치상으로 bmi 16 대고 저체중 뜨는데 내 눈에는 살 빼기 전이랑 다른게 뭐지 싶어 그리고 심하게 살 빼는 다른 분들도 보면 되게 말랐는데도 여전히 부족하다 느끼는 경우가 수두룩해 살빼고나서 앗싸 드디어 목표달성!!!! 이제 맘껏 먹을게용~~~ 이러는 사람 거의 못 봤어 대부분 빼고나서도 더 뺄까? 하는 생각을 더 하더라고 그래서 주위에 마른 애들도 다이어트해야한다는 이상한 소릴 해대는거라고 생각해
이름없음 2021/05/22 20:55:03 ID : lbbgY1g5hs2
그리고 고쳐도 다시 개말라지고 싶어하는 경우가 많더라구..... 건강해졌지만 어쨌든 마른게 예쁘다고들 생각하잖아 ..ㅠㅠ

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 53 Hit
미용 이름 : 야야 2시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44238 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21411 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 297 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 300 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 572 Hit
3레스식단 기록 480 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1277 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 821 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 771 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 660 Hit