레즌데 여고 떨어져서 공학고 왔고 주변에 호모포비아 잔뜩이다.. 다들 애인 어디서 만났니

길가던 이상형 붙잡고 말걸어서 카페가고 짱친먹고 나왔지롱

>>2 그렇게해서 사겼다먼 자만추 인정

>>2 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남 썰풀어조라!!!

>>4 시험 끝난 날에 그 이토준지 만화에 나오는 토미에같은 냉미인이 지나가는거야, 너무 취향인데 뜬금없이 말걸기 좀 그래서 교복 보고 학년 확인했어. 그 다음에 행선지 추측했어. 시험 끝난 날에 이 버스타고 갈곳이 홍대밖에 없길래 홍대 가는 버스 아냐고 물어보면서 길 엄청 모르는 길치인척 해서 길안내 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착해서는 보답이라고 괜찮은 디저트카페 데리고가서 간식 사주고 번호따서 하루종일 놀다왔지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 와 레스주 진짜 똑똑하다.. 도착할곳이 홍대밖에 없다는걸 짧은 시간 내에 생각해내다니.. 심지어 거기까지 일부러 가다니.. 심지어 도착해서까지 대화를 이어갈 수 있다니.. 파워 소심이는 정말 존경스럽다ㅜㅜㅜ

>>6 내 친구는 너 존나 슬리데린...이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 슬리데린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋ

>>8 기숙사 테스트에서 99%로 나오긴 했는데 남 입으로 들으니까 기분이 묘하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잘 사귀고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 여기서 자만추 장인을 만나다니 여친은 원래 레즈?아님 헤녀?

>>11 여친은 자각 못하던 바이였고, 난 레즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 대단한 사람들이구나...
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 7분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
6레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 27분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
591레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 33분 전 new 11402 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
26레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 34분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
13레스 36분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 43분 전 new 6218 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 906 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 1시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9038 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음
5레스 만약 애인이 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
412레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1884 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
3레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 2시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 맞팔함 2시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/14 00:42:18 이름 : 이름없음