즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 21:53:55 ID : hhApcJQmleI
레즌데 여고 떨어져서 공학고 왔고 주변에 호모포비아 잔뜩이다.. 다들 애인 어디서 만났니
이름없음 2021/05/22 22:36:09 ID : aratvva60nu
길가던 이상형 붙잡고 말걸어서 카페가고 짱친먹고 나왔지롱
이름없음 2021/05/22 22:54:39 ID : aq5bzRwnzXz
그렇게해서 사겼다먼 자만추 인정
이름없음 2021/05/22 22:57:34 ID : B862E05PgZh
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남 썰풀어조라!!!
이름없음 2021/05/22 23:28:42 ID : aratvva60nu
시험 끝난 날에 그 이토준지 만화에 나오는 토미에같은 냉미인이 지나가는거야, 너무 취향인데 뜬금없이 말걸기 좀 그래서 교복 보고 학년 확인했어. 그 다음에 행선지 추측했어. 시험 끝난 날에 이 버스타고 갈곳이 홍대밖에 없길래 홍대 가는 버스 아냐고 물어보면서 길 엄청 모르는 길치인척 해서 길안내 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착해서는 보답이라고 괜찮은 디저트카페 데리고가서 간식 사주고 번호따서 하루종일 놀다왔지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 23:31:34 ID : B862E05PgZh
와 레스주 진짜 똑똑하다.. 도착할곳이 홍대밖에 없다는걸 짧은 시간 내에 생각해내다니.. 심지어 거기까지 일부러 가다니.. 심지어 도착해서까지 대화를 이어갈 수 있다니.. 파워 소심이는 정말 존경스럽다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/22 23:32:46 ID : aratvva60nu
내 친구는 너 존나 슬리데린...이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 23:33:50 ID : B862E05PgZh
슬리데린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 23:37:45 ID : aratvva60nu
기숙사 테스트에서 99%로 나오긴 했는데 남 입으로 들으니까 기분이 묘하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 잘 사귀고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 00:15:35 ID : PdDwE5O3xyK
이름없음 2021/05/23 00:22:04 ID : aq5bzRwnzXz
여기서 자만추 장인을 만나다니 여친은 원래 레즈?아님 헤녀?
이름없음 2021/05/23 00:39:28 ID : aratvva60nu
여친은 자각 못하던 바이였고, 난 레즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 01:23:16 ID : hhApcJQmleI
다들 대단한 사람들이구나...

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
951레스💫대나무숲 12new 63819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
5레스손잡는거new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3500 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다new 1444 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1589 Hit
3레스. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스. 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24