즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 22:12:12 ID : BdV879dvcnD
어릴적부터 생리대차는 엄마보면서 생리한다는거,어른이된다는 뜻이겠지...?하면서 동경한적이 있었음...괜히 생리대 빼와서 관찰하고그랬다...그러다 비로소 중1이 되고나서 초경을했음...신기해서 큰소리로 엄마한테 생리한다 하고 그리도 동경했던 생리대를 차게됨... 근데 그 후로부터 망할 생리통땜에 지옥이 시작되었지 어후 ㅇ헌옿ㄴ오ㅠㄴㅇ로ㅓㅠㅓㄴ오ㅠ
이름없음 2021/05/22 22:13:42 ID : cJO8nRzRCo1
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생리를 교육으로만 접해서 생리통 아프겠네.. 이랬는데 막상 별거 아니였어
이름없음 2021/05/22 22:18:29 ID : qnRviqmJVgp
난 덤덤했던거 같음. '아 이게 생리구나' 하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 22:19:19 ID : fXy0nyHvfSE
응 생리네 이랬엉
이름없음 2021/05/22 22:25:03 ID : vxDy2Hva60l
난 생리 할 때부터 너무 싫었음... 내가 결국 이 나이가 되고 어른이 된다는 게 너무 싫었어 ㅋㅋㅋ 그래서 첫날에 울었지롱
이름없음 2021/05/22 22:27:07 ID : 9vu3A5hAo0r
언니 생리 시작할 때 케이크 사줘서 진짜 나도 생리 언제 할까 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 22:50:51 ID : BdV879dvcnD
난 그런거 없었는데...걍 물흐르듯이 지나갔음
이름없음 2021/05/22 22:52:28 ID : yMo4Y61Banx
그래도 건강하다는 뜻이니까 위안을 삼아..ㅎㅎ 그거 안하니까 더 귀찮아져 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 23:01:24 ID : 3O3DBta9tbd
나는 아 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 ㅈ됐다 이 생각부터 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 생리통 심해서....😭
이름없음 2021/05/22 23:47:19 ID : hgi8p83Batv
난 생리인줄 몰랐어서 알게 된 순간도 감흥이 없었더.. 생리의 존재는 알았지만 겪을 줄은 몰랐음
이름없음 2021/05/22 23:49:06 ID : RBe0pPfQpXA
나는 오 피다 이러고 끝남
이름없음 2021/05/23 00:19:31 ID : 3u5Wkk1cpO4
헐 나도!! 뭔가 이제 어른이다 싶고 성숙해진 것 같아서 생리 시작했을 때 좀 행복했던 것 같아!!
이름없음 2021/05/23 00:45:19 ID : 3A2E5TPgY8m
난 초경이 갈색인 걸 생리 시작하고 알아서(뭔가 그전에도 알고 있긴 했는데 실제로 보니까 이게 초경인가 아닌가 긴기민가했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)첫 생리는 걍 엄마 몰래 처리(?)하고 그 다음달인가 다다음달에 빨간 피 나오길래 그제서야 말하고 생리대 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 별 감흥은 없었어 그냥 아 생리구나~~ 이 정도... 불편한 것도 크게 없어서 생리대 가는 거 자주 까먹음
이름없음 2021/05/23 00:56:02 ID : 9a1hcHwsjjs
난 아 생리대 귀찮다 정도
이름없음 2021/05/23 01:04:54 ID : mFcla7gqjcr
딱 처음 터졌을 땐 와! 신기해! 이거였는데 조금 있다가 생리통 시작되니까 생리통이 너무 심해가지고 약을 먹어도 다 토해내고 2시간 동안 오열하다가 엄마 들어오자마자 119 좀 불러달라고 해서 119 실려갔었던 기억이 남..
이름없음 2021/05/23 02:25:23 ID : 3PcpSMo2Gq6
나도 생리하기전엔 되게 좀..동경??...했던것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하고 나선? 개쉣이죠~키도 안크죠~개빡치죠ㅅㅂ
이름없음 2021/05/23 02:35:37 ID : MqpcGtz89xX
아 나도... 초5때 시작 했는데 그땐 생리 시작 한 애들도 많이 없고 말로만 들어서 오... 신기하다 차보고 싶다 이런 느낌 들었음 안경 처럼?? 처음에 초경 하고 생리대 찼을땐 에헷 에헷 이랬지만 두세달 지나니깐 쉣이더라 생리통도 심해지고 개 같은거
이름없음 2021/05/23 02:39:43 ID : RCjbbdwsp9i
나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 생리 하고싶어 했어..ㅎ
이름없음 2021/05/23 06:54:30 ID : fhy6lB9jy58
난 너무 싫었어 아랫배가 아프기 시작하면서 밑으로 줄줄 새는 느낌이 너무 기묘하고 안좋아서
이름없음 2021/05/23 07:05:21 ID : 5fe5ak5RClx
난 어릴때도 나이 먹기 싫어서 ㅈㄴ 싫었는데 이렇게 순수하고 귀여운 사람도 있구나
이름없음 2021/05/23 08:57:56 ID : xPfO7dWnVam
아 근데 뭔지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 중2 땐가? 시작했거든. 늦은 편은 아니지만 요새 애들은 또 빠르게 시작하다 보니까 내 주변 친구들은 한 명 빼고 이미 다 시작한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애들끼리 생리 얘기 할 때면 나는 못 끼기도 하고,왠지 으-른이라는 느낌이 들어서 나도 빨리 하고 싶다고 생각했던 것 같다. 약간 그거 같네. 어릴 때 안경 쓰고 싶어 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 멋있어 보여서 안경 쓰고 싶어 하다가 막상 안경 쓰면 불편해서 내가 왜 그랬지 싶은 느낌도 들고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 09:02:23 ID : Dzaq7tdAY06
나 생리 시작 했던 날 백호 나오는 꿈 꿨었는데 백호 꿈이 계급상승? 그런 걸 의미한대서 엄청 신기했었어 어린이➡️여자 꺟꺟
이름없음 2021/05/23 09:21:47 ID : vu04Gq1BhBz
오오 이건 좀 신기하다
이름없음 2021/05/23 09:24:27 ID : hgi8p83Batv
헐 내가 쓴 줄 알고 수정하기 눌러봤는데 아니네ㄷㄷㄷ 나랑 완전 똑같다
이름없음 2021/05/23 13:15:06 ID : 42HCnO8i5XA
아맞아 나도 초딩때 엄청 생리하고싶어했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 술담배처럼 어른들만 할수있는거라고 생각해서

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스개고기new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 362 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 140 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 219 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 452 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 156 Hit