어디다 올려야될지몰라서 여기다가 올령 옛날 국내 순정만화인데 제목은 한글자인가 두글자로 엄청짧아 세상에 남자가 점점 줄어들어서 엄청좋은학교가야 볼수있고 그 여주랑 여주친구 공부랑 운동 ㅈㄴ잘해서 거기가서 남자처음봐서 막 사랑에빠지는건데 제목뭐야 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ

여주는 머리짧고 여주친구는 흑발에 생머리인데ㅠㅠㅠ 그리고 먼 플로어볼인지 인라인같은거 타고 운동하거 그걸로 성적도매기공 ㅠㅠㅠ 남자애들ㅇ한테 @@님 이렇게 부르는건데 제목뭐야ㅠㅠㅠ

제목 찾아주는 스레 있잖아..
스크랩하기
레스 작성
2레스 히로아카는 고독방 없나요...ㅠㅠ 3시간 전 new 7 Hit
애니 2021/06/14 23:07:26 이름 : 이름없음
293레스 하이큐 최애를 적고가보자 4시간 전 new 1805 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
57레스 BL애니 볼만한거 추천좀 8시간 전 new 2594 Hit
애니 2019/08/11 19:20:54 이름 : 이름있다
4레스 bl 애니 없을까?? 8시간 전 new 43 Hit
애니 2021/05/27 01:45:01 이름 : 이름없음
1레스 어디 싸한캐 있을까? 8시간 전 new 14 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음
8레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 10시간 전 new 48 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
928레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 10시간 전 new 10589 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
221레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 12시간 전 new 3554 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 나처럼 한 애니에 최애 개많은 사람 있나... 12시간 전 new 10 Hit
애니 2021/06/14 14:28:01 이름 : 이름없음
20레스 아 함만 들어와서 찍먹해봐 츄라이츄라이 14시간 전 new 108 Hit
애니 2021/06/09 22:13:50 이름 : 이름없음
11레스 엔네아드 알아??(초반부분 약간 스포) 15시간 전 new 23 Hit
애니 2021/06/14 08:35:46 이름 : 이름없음
22레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 17시간 전 new 150 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
50레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 18시간 전 new 457 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
3레스 무한열차 많이 잔인해? 2021.06.13 29 Hit
애니 2021/06/13 20:03:16 이름 : 이름없음
556레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.06.13 2305 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주