나랑 짝녀랑 다른 무리인데 내 친구랑 짝녀 무리에 있는 친구랑 친하거든 친구들이랑 길가다가 짝녀 무리 애들 모여있는 옆에 지나가는데 내 친구랑 짝녀 친구랑 인사하고 얘기하더라고 나는 다른 친구랑 길 가다가 친구가 짝녀 친구랑 얘기하느라 멈춰있으니까 뒤돌아봤는데 짝녀가 나 빤히 쳐다보고 있더라.. 짝녀랑은 그렇게 안친하긴 한데 사실 내가 좋아하는 티 좀 내긴 했어 퀴어면 알아챌 정도로..? 어떻게 생각해..?

그걸로 추측은 굉장히 좀

너가 내 짝녀였음 조켓다...... 몇살이양

>>2 22222222쳐다본걸로 어떻게 생각하냐니 그냥 쳐다본걸수도있고

>>4 19살이야! 혹시 너도니...?

>>5 하긴 그렇지.. 또 나만 설렜겠지.. 나만.....ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 1분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
3레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 2분 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
593레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 27분 전 new 11415 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
16레스 관심있는 애 레즈일 확률 43분 전 new 582 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
27레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 짝녀한테 1시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/14 05:09:12 이름 : 이름없음
7레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
5레스 아 아니ㅠ 어떡하지 5시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/14 03:22:06 이름 : 이름없음
30레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 600 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
13레스 6시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6시간 전 new 6239 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 7시간 전 new 921 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 7시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 9052 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음