즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 04:00:13 ID : JPfPcoK2E09
나는 어머니 아버지 남동생 4명의 구성원으로 이루어진 가족의 형태로 살아가고 있어 문제는 나와 남동생이야 아주 어렸을 때 유치원 다니던 때였어 밤에 자고 있는데 소리가 나서 일어나 보니까 어머니 아버지가 그걸 하고 계시더라고 그 때는 이게 뭔지 몰랐어. 소리는 어떻게 들은 거냐면 한 방에서 4명이 다 같이 자 거든 어머니 아버지는 나랑 동생이 어리고 깊게 잠들었다고 생각하셨나 봐 그 당시에는 난 이게 뭔지 모르니까 너무 궁금하고 신기해서 동생과 비슷한 놀이를 하기 시작했어 뭘 느끼는 건 아니지만 그냥 따라하는 것이 끝이었어 이 놀이가 갈 수록 지속 됐는데 그 때 이걸 부모님 몰래 해야한다는 것을 알았을 때에는 이 놀이가 잘 못이라고 알고 있었던 것 같은데 그냥 다시 생각해보면 그냥 당시에는 비밀스러운 위험한 불장난을 하는 것 같았어 다시 한 번 말하지만 이 놀이는 직접적으로 하는 것이 아니라 그냥 따라하는 거와 비슷해 근데 난 이걸로 호기심을 충족하지 못 하고 더 나아가 인터넷에 관련된 영상 자료를 찾고 시청하고 그랬어 근데 이게 트라우마로 남았는지 그냥 너무 더럽고 부끄럽고 왜 그랬는지 내 자신을 죽이고 싶어 해 매순간 항상 이 나쁜 것들이 생각나서 불쾌해 동생과 이 놀이를 할 때 강압적으로 한 건 아니야 동생도 그냥 놀이로 인식하고 우리 둘만의 비밀로 했었어 최근에 이 일을 동생한테 사과하고 싶었어 솔직히 말하면 그냥 이 기억을 빨리 잊고 싶었어 그래서 처음에 비슷한 일 기억하냐니까 하나도 기억이 안 난다네 나랑 동생은 그 때 어린이집 유치원 다니던 때였으니까 이 일을 언급하지 않아 다행인지 아닌지는 모르겠는데 또 난 자기합리화를 하더라고 그래 동생도 기억 못 하고 그 때는 뭘 몰랐어 이제 와서 할 수 있는 일이 없잖아 너무 고통스러워 하지 말자 이랬는데 더 더러운 거 같아 해결할 수 있을까 성 트라우마 너무 힘들어
이름없음 2021/05/23 04:26:19 ID : pPhhuq0sphx
음 나는 레주가 너무 고통스러워 하지 말았으면 좋겠어 인터넷에 올라오는 흑역사 썰 풀기 그런 글 보면 댓글에 꼭 어려서 아무것도 몰랐을 때 했던 형제자매남매간의 성적인 행동? 그런 내용이 있더라고 비단 레주뿐만 아니라 다른 사람한테도 많이 있던 일이니까 너무 더럽다고 안으로 쌓아두지 않았으면 좋겠어 그리고 아이들이 성에 대한 호기심이 많은 건 익히 알려져 있잖아? 실제로 애들한테 물어보면 어릴 때 암것도 모르고 야동 본 썰 이런것도 꽤 있고 그냥 어렸을 때 호기심으로 한 일로 너무 크게 죄책감을 갖지 않았으면 해서 몇 자 적어 봤어 밤이 늦었는데 잘 자 레주
이름없음 2021/05/23 04:33:11 ID : JPfPcoK2E09
너무 고마워 이렇게 글을 적고 위로를 받는 것도 합리화라고 생각하며 불안해 하고 있었는데 정말 고마워
이름없음 2021/05/23 04:35:48 ID : pPhhuq0sphx
에이 절대로 합리화 아냐!!!! 그냥 어렸을 때 누구나 있을 수 있는 일이잖아 그니까 마음 편히 해
이름없음 2021/05/23 12:27:33 ID : JPfPcoK2E09
정말 고마워!

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 930 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 373 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13513 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 651 Hit
1레스 480 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 584 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 565 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1296 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 579 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 804 Hit