즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 05:26:51 ID : zSNze584Lgl
외국친구 사귈 수 있는 앱 깔았는데 일본인인데 얼굴 귀여운 애가 친추 걸어서 대화나눴거든?
이름없음 2021/05/23 05:29:15 ID : zSNze584Lgl
되게 내 스타일이여서 좋게 대화 이어나가고 있었는데 갑자기 애가 자기랑 야한얘기를 하쟤 ㅈㄴ당황
이름없음 2021/05/23 05:31:43 ID : zSNze584Lgl
그래서 내가 야한얘기는 전에 해본 적이 없다고 했어 대신 궁금한 거 하나 물어봤어 일본인들은 성에 관련된 얘기 그렇게 서스럼없이 하냐고
이름없음 2021/05/23 05:32:31 ID : zSNze584Lgl
근데 그런 애들은 걍 변태여서 그런거래 그럼 지도 변태ㅅㄲ 잖아
이름없음 2021/05/23 05:33:58 ID : zSNze584Lgl
대화 좀 하려고 하면 가슴을 보여주래 미친놈;; 얼굴은 ㅈㄴ 반반하게 귀엽게생겨가지고 왜 그래?? 얼굴 내 스타일이라 좋았는데 기분 거지 같아
이름없음 2021/05/23 05:35:38 ID : zSNze584Lgl
내가 존나 철벽치면서 가슴은 니 여자친구한테나 보여달라고 하니까 여친없대 내가 좋대 왜 없는지 알겠다 존나 변태ㅅㄲ니까
이름없음 2021/05/23 05:36:43 ID : zSNze584Lgl
그 뒤로 내가 말로만 하자고 하니까 지금은 연락 끊겼어
이름없음 2021/05/23 05:37:12 ID : zSNze584Lgl
개 우울하다 내 스타일이였는데 변태ㅅㄲ였다니..
이름없음 2021/05/23 05:49:50 ID : 7xTO05Ve2IJ
거기 원래 변태들이 쫌 많앙.....ㅠ
이름없음 2023/10/04 16:36:53 ID : 5Pa4Mja4HyF
원래 랜챗이나 그런곳은 이상한 애들이 많더라...
이름없음 2023/10/04 17:29:32 ID : CnXxTPa3Bat
외국어 배울 거면 외국인한테 직접 배우는 회화 수업이나 교환 학생 프로그램도 고려해봐 넷상에서 정상적인 사람 만나는 것도 쉽지 않아
이름없음 2023/10/04 20:15:12 ID : 6mE1a2ttcoI
랜챗은 진짜 국가불문 이상한 사람들 많더라 얼굴을 영통해서 확인한게 아니라 그냥 사진으로만 본거면 도용일 가능성도 높음
이름없음 2023/10/04 20:30:12 ID : wnxCmFfXxPj
본격적으로 공부하기 부담되면 외국 유저 많은 게임을 해보는 건 어때?

레스 작성
6레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 104 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 363 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27792 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 620 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 79 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7933 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전