즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 09:59:01 ID : q2LglCrxPa4
중국이 옹졸하게 강도짓한다고해서... 환빠가 나대도 된다는건 아니란다... 예를들면 한자도 우리 민족이 만들었다고 하는거... 중국 억지가 얼마나 개소리같은지 느껴보라고 개소리라는 전제하에 맞받아치는거말고 그냥 진짜 맞는줄알고 진지하게 말하는사람들이 있는데 ㄹㅇ쪽팔림 어휴
이름없음 2021/05/23 12:34:42 ID : vbh9cpRyNy2
환빠가 늘어남으로써 오히려 중궈랑 니뽄진한테 혐한의 근거를 주고 있음 ㅋㅋ

레스 작성
36레스로판 깐다 5new 2415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
8레스트위터식 친목 좆같음new 1007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10402 Hit
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23612 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28724 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4514 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 495 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2826 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17062 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전