중국이 옹졸하게 강도짓한다고해서... 환빠가 나대도 된다는건 아니란다... 예를들면 한자도 우리 민족이 만들었다고 하는거... 중국 억지가 얼마나 개소리같은지 느껴보라고 개소리라는 전제하에 맞받아치는거말고 그냥 진짜 맞는줄알고 진지하게 말하는사람들이 있는데 ㄹㅇ쪽팔림 어휴

환빠가 늘어남으로써 오히려 중궈랑 니뽄진한테 혐한의 근거를 주고 있음 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
174레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 2분 전 new 3281 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
25레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 8분 전 new 299 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
450레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 19분 전 new 2451 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
231레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 22분 전 new 1406 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
99레스 애니 오타쿠 까는거 깐다 26분 전 new 1693 Hit
뒷담화 2021/01/19 10:45:50 이름 : 이름없음
384레스 오타쿠 까는 스레 33분 전 new 8887 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
83레스 일본 깐다 34분 전 new 864 Hit
뒷담화 2018/09/29 23:31:28 이름 : 이름없음
71레스 특정나라 · 인종 비하하는거 깐다 39분 전 new 1228 Hit
뒷담화 2018/09/27 21:44:09 이름 : 이름없음
89레스 피해자의 목소리가 증거라는 궤변 펼치는 쓰레기들 깐다. 40분 전 new 396 Hit
뒷담화 2021/05/20 14:51:41 이름 : 이름없음
174레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 41분 전 new 5285 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
837레스 드림러 까는 스레 (4) 42분 전 new 17447 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
2레스 개념없는 일부 견주들 깐다 43분 전 new 12 Hit
뒷담화 2021/06/14 23:02:29 이름 : 이름없음
15레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 45분 전 new 164 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
20레스 보루토 카케이 스미레 깐다(16) 50분 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/04/29 16:06:38 이름 : 이름없음
359레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 51분 전 new 5257 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음