내가 얘를 좋아하는지, 진짜 내가 좋아하는거라면 얘가 단순히 머리가 짧아서 좋아하는건지 아니면 진짜 걔 그 자체로 좋은건지 자꾸 헷갈려 알 수 있는 방법 없을까??

좋아하면 좋아하는거지~ 숏컷이 그냥 네 취향인 걸수도 있어 조금만 더 있어봐

상대방이 다음날 삭발을 하고 나타났다고 생각해봐 그래도 귀여우면 좋아하는거고 저게 뭐지;; 하고 팍식으면 머리를 좋아했던거임

나도 어떤 언니가 내 이상형이라 좋아하는건지 그 자체로 좋아하는건지 헷갈렸음..그래서 그 언니가 숏컷하거나 단발한거 상상해 봤는데 완전 팍식이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내 짝녀가 숏컷이라 그것 땜에 헷갈렸는데 걔 머리 기른거 상상해도 좋길래 진짜 좋아하나보다 했음 그것 땜에 좋아했다고 하더라도 그걸로 인해서 걔 자체가 좋아진 걸 수도 있으니까 걔가 머리 긴 걸 상상해봐

>>3 ㅇㄱㄹㅇ 그 사람이 삭발을 하든 장발을 하든 상상해보고 아 미친 가좋아 하면 그 사람자체가 좋은거얌

나도 내 짝녀 숏컷인데 예전에 긴머리 사진 보니까 너무 귀엽고 예쁘더라 난 걔가 무슨 머리를 하든 좋아할 듯 너도 사진 보여달라고 하거나 상상해봐!

얘가 머리 길었으면 좋겠다, 그냥 이대로 였음 좋겠다 라고 생각해봐. 이 둘중 하나 선택 된 걸로 너 관점 약간 파악 할 수 있어

난 지금 짝녀가 삭발하고 와도 동글동글 감자같당 귀여웡 이럴 자신 있어

나도 짝남이 반삭이나 삭발해도 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 잘생겻ㅅ다 할듯;;;

나도 짧은 머리가 취향이긴 하지만 전여친 만났을때 과사 본적있는데(단발) 잘 어울리고 예쁘다 생각 들었음 이상형에 가까우니깐 호감 가거나 이런 건 당연한데 좋아하기 시작하면 그 상대 자체를 좋아하게 돼서 별로 상관없는 듯
스크랩하기
레스 작성
57레스 호감가게 된 이유+ 답장 왔다 8분 전 new 541 Hit
퀴어 2021/06/09 19:53:46 이름 : 이름없음
4레스 친구가 자기는 레즈비언 아니래 13분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/12 23:36:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 바이일 줄 상상도 못함.. 18분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/12 23:46:14 이름 : 이름없음
22레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 22분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
5레스 친구 이쪽일까? 23분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/06/12 23:44:02 이름 : 이름없음
456레스 헤어질때까지 25분 전 new 4859 Hit
퀴어 2018/01/31 22:42:12 이름 : ◆1xyGoE3Bf9c
12레스 짝녀가 자기입으로 남자 좋아한대ㅎㅎㅎㅎ 28분 전 new 388 Hit
퀴어 2021/06/10 23:03:14 이름 : 이름없음
16레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 31분 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
18레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 31분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
26레스 여고 어때? 33분 전 new 334 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
3레스 이거 의미부여해도 되는건가..? 34분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/12 23:21:08 이름 : 이름없음
24레스 짝녀는 나랑 연락하는거 재미 없나봐 35분 전 new 122 Hit
퀴어 2021/06/12 21:13:21 이름 : 이름없음
47레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 37분 전 new 964 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 앞에만 서면 45분 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/12 23:07:17 이름 : 이름없음
2레스 1시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/31 01:05:50 이름 : 이름없음