즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 13:53:27 ID : AZeHvjy7ta5
내가 얘를 좋아하는지, 진짜 내가 좋아하는거라면 얘가 단순히 머리가 짧아서 좋아하는건지 아니면 진짜 걔 그 자체로 좋은건지 자꾸 헷갈려 알 수 있는 방법 없을까??
이름없음 2021/05/23 13:58:49 ID : 5VbyFg6rtdu
좋아하면 좋아하는거지~ 숏컷이 그냥 네 취향인 걸수도 있어 조금만 더 있어봐
이름없음 2021/05/23 13:59:41 ID : wLasnO1bbg7
상대방이 다음날 삭발을 하고 나타났다고 생각해봐 그래도 귀여우면 좋아하는거고 저게 뭐지;; 하고 팍식으면 머리를 좋아했던거임
이름없음 2021/05/23 14:10:07 ID : E2q3U2Fbjvx
나도 어떤 언니가 내 이상형이라 좋아하는건지 그 자체로 좋아하는건지 헷갈렸음..그래서 그 언니가 숏컷하거나 단발한거 상상해 봤는데 완전 팍식이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 15:20:30 ID : Ao0tuoINAi8
나도 내 짝녀가 숏컷이라 그것 땜에 헷갈렸는데 걔 머리 기른거 상상해도 좋길래 진짜 좋아하나보다 했음 그것 땜에 좋아했다고 하더라도 그걸로 인해서 걔 자체가 좋아진 걸 수도 있으니까 걔가 머리 긴 걸 상상해봐
이름없음 2021/05/23 17:01:04 ID : eGpVffbzU1C
ㅇㄱㄹㅇ 그 사람이 삭발을 하든 장발을 하든 상상해보고 아 미친 가좋아 하면 그 사람자체가 좋은거얌
이름없음 2021/05/23 17:01:07 ID : 03vg46qi5Qk
나도 내 짝녀 숏컷인데 예전에 긴머리 사진 보니까 너무 귀엽고 예쁘더라 난 걔가 무슨 머리를 하든 좋아할 듯 너도 사진 보여달라고 하거나 상상해봐!
이름없음 2021/05/23 19:12:50 ID : 3O4LeZeK586
얘가 머리 길었으면 좋겠다, 그냥 이대로 였음 좋겠다 라고 생각해봐. 이 둘중 하나 선택 된 걸로 너 관점 약간 파악 할 수 있어
이름없음 2021/05/23 21:23:51 ID : KZjvA7wNtg1
난 지금 짝녀가 삭발하고 와도 동글동글 감자같당 귀여웡 이럴 자신 있어
이름없음 2021/05/23 22:15:36 ID : Lgjii1jxU2K
나도 짝남이 반삭이나 삭발해도 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 잘생겻ㅅ다 할듯;;;
이름없음 2021/05/23 22:21:33 ID : iknyFg43WnQ
나도 짧은 머리가 취향이긴 하지만 전여친 만났을때 과사 본적있는데(단발) 잘 어울리고 예쁘다 생각 들었음 이상형에 가까우니깐 호감 가거나 이런 건 당연한데 좋아하기 시작하면 그 상대 자체를 좋아하게 돼서 별로 상관없는 듯

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1127 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1290 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63486 Hit
1레스손잡는거new 50 Hit
3레스.new 737 Hit
2레스.new 996 Hit
1레스.new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 188 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 207 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3218 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 555 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 653 Hit