즐겨찾기 스레드
북마크
일반인 2021/05/23 13:59:09 ID : BdPck7cE8qi
저 무당 아니고 일반인이예요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그냥 전생 친구한테 봐본적있는데 전 그렇겐 못하고 걍 무엇이었을꺼 같다! 만 맞출께용! 그냥 자기가 태어난 계절정도만 ㅋㅋ 나 특이한 사람 아니고 일반인이다! 틀릴수도 있어!! 원래 전생에 뭐였을지였다가 직업으로 변했담 ( 역량이 안돼서 직업은 어쩌다가 봐주려고오 ㅠㅠㅠ ) 조심 키워드는 생각 나는거 말해주는겨! 맹신 절대 금물!!!! 나 일반인이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 생각나는거 말하는거야!! 신기없는 일반인이고 그냥 생각나는거 찍어서 확률 희박해서 재미로만 봐줘!
이름없음 2021/07/30 00:56:05 ID : U41Dtjs5Wi1
5월 후반에 태어나써 봄!!
이름없음 2021/07/30 14:02:24 ID : Akk67ByY7aq
5월 봄이야ヾ(◍´▿`◍)ノ゙ 전생 직업 알려줄 수 있을까?
이름없음 2021/07/31 18:21:48 ID : cJPhgi8nQpV
9월 초중반! 최대한 자세하게 아무거나 다!!
이름없음 2021/08/02 14:54:46 ID : 9a8nPhdU1Ck
가을 10월달에 태어났어~ 전생직업 알려줄 수 있을까?
이름없음 2021/08/02 20:59:46 ID : snTVcE5Qnwq
나는 11월생 겨울에 태어났어. 혹시 전생 직업은 뭐였는지도 말해줄 수 있어?( ᐕ)੭
이름없음 2021/08/03 15:49:31 ID : pPjvu5SFio6
봄 5월 초에 태어났엉!
이름없음 2021/08/03 17:56:02 ID : e40twGk2pPi
봄 4월초에 태어나써! ◡̈
이름없음 2021/08/04 21:59:37 ID : xCi5Xuk2oHw
7월여름! 둘다 봐주랑
이름없음 2021/08/05 03:53:02 ID : ryZhe6qqi2k
1월 5일 겨울에 태어났어
이름없음 2021/08/05 04:14:51 ID : mK2IL9fVfhs
1월 중반 겨울에 태어났어. 전생 직업도 얘기해줄 수 있어?
이름없음 2021/08/05 15:57:08 ID : 4HwsktBxU3V
7월 26일 한여름~
이름없음 2021/08/06 03:19:50 ID : lg0tusp9eNB
나도 봐줄 수 있어ㅓ?!10월 13일 금요일로 명시돼있는데 사실 토요일 새벽에 태어났어!
이름없음 2021/08/06 15:43:38 ID : CrteLfeZg4Y
난 7월 28일에 태어났어. 혹시 나도 조심할 것 키워드랑 전생 직업을 알려줄 수 있을까..?
이름없음 2021/08/07 18:18:08 ID : JWoZhhureZf
10월 27일 가을에 태어났어
이름없음 2021/08/23 08:03:18 ID : xSKY8rzfgpf
7월 20일? 여름에 태어났어:)
이름없음 2021/08/24 09:11:24 ID : 9tii2oHyE6Z
11월18일 가을
이름없음 2021/08/24 16:13:26 ID : xPeK7vwoFck
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ그만

레스 작성
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1318 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
821레스운명으로new 20311 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10385 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15098 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5460 Hit