즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 16:10:45 ID : XBwNAi1ck1c
오반거 나도 아는데 계속 그 고등학교로 마음이 끌린다 내가 짝사랑 하는 선배가 간 고등학교 솔직히 나랑 잘 맞을거라 생각되지 않는 학교고 이미 괜찮은 곳 정했는데 왜 자꾸 거기로 끌리는지 모르겠어ㅜㅜ나 지금 중3이고 그 선배랑은 인사만 했던 사이라 가망 없는거도 아는데 너무 슬프다 누가 정신 차리게 한 마디 좀 해줘,,,
이름없음 2021/05/23 16:38:19 ID : f89zglzQsnR
응 오바야 너 인생 책임 안져줌
이름없음 2021/05/23 16:39:10 ID : DvxCqnRyK1x
그거 이뤄지지도 않을 사랑인데...
이름없음 2021/05/23 16:39:38 ID : BcL9fSFjzcG
응... 너 인생은 어떡할건데
이름없음 2021/05/23 16:41:23 ID : dUZirArBta0
헐 완전 내 상황... 심지어 나는 친구 따라 갈까 생각 중인거라 둘 다 면접 붙는다는 확신도 없는데...ㅠ
이름없음 2021/05/23 16:42:03 ID : PdB9eFjvu5U
안 맞는 학교 가서 스트레스 받고 몇개월 고생하다 자퇴하는 것보다 너 미래 보장할 수 있는 학교로 가 나중에 후회하지 말고 내 주변에도 레주랑 비슷한 사람 있었는데 한 학기도 못 버티다 지금 검정고시 학원 다니는데 되게 힘들어 하더라
이름없음 2021/05/23 16:46:36 ID : Gsqo5apWmMj
응 오바야. 나 고등학교 따라가서 결국 사겼는데 헤어지고 지금 같은반임. 개어색하다 미친다 하지마
이름없음 2021/05/23 16:46:41 ID : XBwNAi1ck1c
엉 고마워..ㅠㅜㅜㅜ너무 슬프다 미련 남아 ㅜㅜㅜㅜㅎㅌ.. 알겠어ㅜㅜ
이름없음 2021/05/23 16:48:27 ID : XBwNAi1ck1c
헐ㅈ사겼구나 난 다시 한 번이라도 보면 좋을거 같은데ㅜㅜㅜ고마워 객관적으로 다시 고닥교 알아봐야겠다,,
이름없음 2021/05/23 16:57:29 ID : qnSNAlvjzgj
사랑이 평생가는 것도 아니야,, 너의 길을 찾자..
이름없음 2021/05/23 17:16:06 ID : XBwNAi1ck1c
엉ㅜㅜ몇년동안 좋아했어서 포기하기 어렵다ㅜㅁㅜ 어쨋거나 그렇다고 평생 좋아하진 않겠지..고마워
이름없음 2021/05/23 17:39:23 ID : 3Vbwmskk4Mm
어 개에바 개쌉에바 충동적으로라도 그런짓은 저지르지 말길 바라
이름없음 2021/05/23 19:20:58 ID : IE4Mi4Hu6Y8
다른 학교가도 선배는 만날 수 있어 파이팅
이름없음 2021/05/24 21:51:07 ID : VbA5dPa1cnv
나도 저런 적 있었는데 난 오히려 너무 좋아해서 공부에 집중 안 될까봐 다른 고닥교에 가고 이제 안 볼거 아니까 고백하고 차였어ㅜㅜㅜㅜ시원하겤ㅋㅋ...

레스 작성
18레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
5레스.new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 94 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1171 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 886 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64134 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 93 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 743 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1433 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 226 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전